[分享] 離線訊息害我害很大...

看板Instant_Mess作者 (le)時間16年前 (2008/06/03 23:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說到現在我還是不太清楚msn離線留言的原理 有這功能之後 只是一味的覺得 只要輸入訊息 對方上線的時候 就一定能看的到 當然反之亦然 對方在我離線的時候留的言 我只要上線 也還是能收到訊息 小弟我是大學生 跟系上一位學妹聊的蠻來的 因為課業繁忙加上學妹並沒有把電腦帶到學校宿舍 所以也只能每個週末聊聊msn或是skype 而且已經好到聊msn或是skype可以通宵達旦XD 當然這不是閃光文 後來卻因為她留離線留言給我 我的MSN卻從頭到尾沒顯示= = 哭哭.... 等的不耐煩了 就傳簡訊去小責怪她 就因為這件事情吵了起來..... 兩個人越鬧越僵 現在已經變成老死不相往來的狀態.... 傳說中的MSN害人事件就這樣發生了...... 所以現在超害怕離線留言= = MSN開始瘋狂掛整天.... 不知道大家是不是也有跟我一樣的困擾...... 還是有神人能告訴我怎麼解決收不到(完全不會顯示)別人有留言給你的狀況...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.16

06/03 23:37, , 1F
這樣也能吵起來 好妙 不過你MSN是用官網下載最新版的嗎?

06/04 00:26, , 2F
她可能要留言時點錯人了

06/04 04:27, , 3F
我常這樣 聊天當中會吃掉訊息 囧 常常以為對方沒回話

06/04 07:16, , 4F
po文沒附學妹圖

06/10 18:48, , 5F
MSN的離線訊息本來就不穩定,發生這種事情時雙方說開誤會澄清

06/10 18:49, , 6F
就好,會因此吵到愈鬧愈僵大概你們倆沒有朋友緣分吧...