Re: [問題] msn一直上不去

看板Instant_Mess作者 (好。對。可以。)時間16年前 (2008/04/16 23:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也遇到了一樣的問題 @@ 先說明一下我的情形 我原本掛離線 然後因傳檔因素上線之後 發現自己在別人的msn清單中還是離線 登出之後 試了n次都無法上線 便上網搜尋了一大堆關於81000306的解答 1. 開啟MSN->工具->選項->連線->進階設定->把圖A所框的通通清空 (我的設定原本就是清空的) 2. 開始 執行 輸入cmd 再輸入 ipconfig/flushdns (我乖乖照做了 無效) 3. 檢查IE安全設置,檢查Internet選項-進階,看SSL 2.0和SSL 3.0是否都被選中 (完全不知道這啥 但還是試了 不過依舊不行) 最後 我看到了這個網頁 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507042110435 所以我去執行了更新 (順道附上windows更新的網頁 如下 http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=zh-tw ) 更新完重開機 現在我的msn看起來很正常 也可以上線 (但不知道為啥突然跑出倉頡輸入法= = 進去設定的地方也沒有倉頡可以讓我刪除) 讓有跟我一樣情形的人參考囉 祝大家好運 -- msn 你可以乖一點嗎? -- ※ 引述《lir0211 (ˇ班ˇ )》之銘言: : 請問各位MSN現在可以上嘛? : 我移除再安裝也不能上耶 : 我剛剛更新到8.5的還是不行耶 : 錯誤碼是81000306 : 有人可以幫幫我嘛 : 順便補充一下 : 我哥跟我媽的都可以用 : 我用他們的電腦也都登不進去 : 用他們的帳號就可以 : 真的是不知道為什麼 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.3

04/17 00:51, , 1F
試了~~沒有用哩= ="

04/17 02:18, , 2F
推西子灣大學

04/17 03:49, , 3F
試了最後一個步驟 有用 現在可以登上去了!!

04/17 03:52, , 4F
update居然是更新office不是wondows 更新完重開機就好了

04/17 03:53, , 5F
檔案很大 要更新很久 不過msn復活比較重要 哈哈

04/17 03:54, , 6F
大家趕快更新試試看呀!! 這篇怎麼這麼少人推呀!!