Re: [情報] 不知道是不是新的釣魚手法(OR木馬)

看板Instant_Mess作者 (777)時間16年前 (2008/04/05 17:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《Archer12 (吉他家教招生中!!!)》之銘言: : 我剛也中招了Orz...... : 不過來分析一下.... : 我連結是一大早出門的時候點的 : 整天在公司上MSN也都沒有人丟來說有任何異狀 : 就在剛剛 : 回到家裏開電腦的時候才開始丟連結出去 : 而且發出去的對象 目前還找不到規則 : 似乎不是統統有獎? : 所以 是不是有些什麼檔案還存在我家裏的這台電腦中呢? : 有辦法找出來把他移除嗎 ??? : 請板上各位高手幫忙想想徹底解決的方案吧Orz.... 我點了朋友給的連結後不疑有他的輸入後 沒多久突然出現我的msn已在其他電腦登入 該死的是我的其他銀行帳號證卷期貨等等都用同密碼 雖然現在改了密碼 但想請問是否有其他能解決根本問題的方法 我中的是這個 http://chichi219928.friendpics.info 麻煩了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.23

04/05 18:24, , 1F
目前有辦法解決掉這隻木馬嗎!! 感覺好像不少人中

04/05 18:59, , 2F
同樣內容但是新的網址還是一直冒出來阿...-_-;;我看到立刻

04/05 19:01, , 3F
亂填個fxxkyou然後掛bot程式連點login按爆它