討論串[討論] 大家喜歡丟什麼食物下去煮火鍋?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者simpleheaven (簡單天堂)時間10年前 (2014/05/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家煮火鍋的時候喜歡丟什麼火鍋料呢?. 我很喜歡吃桂冠的火鍋料~每次都丟一大堆下去煮. 我朋友則是喜歡丟滷味(真的已經有滷過的)下去煮. 真的每個人喜歡的都不一樣呢哈哈. 大家會丟哪些火鍋料什麼下去煮呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.30.19

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orennji (Orennji)時間10年前 (2014/05/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我家只愛海霸王的魚餃,我個人喜歡蔬菜或蕈類,黃金丸是我的愛,. 火鍋類其實我家用的很少,基本上可以說只放魚餃,其它不是蔬菜就. 是海鮮類/肉類,煮完最後的湯底熬粥超讚的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.248.12. 文章網址: http://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gytrry (我吃故我在)時間10年前 (2014/05/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
必丟:. 金針菇. 肉片. 筒蒿. 天婦羅. 豆腐. 魚板. 火鍋料. 花枝. 有時會加碼:. 蕃茄. 豬肝. 蛤琍. 蝦子. 丸子. 大概就這樣了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.232.71. 文章網址: http://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockmanx7 (醬菜)時間10年前 (2014/05/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
菜的話. 白菜,早點丟越煮越好吃. 山茼蒿,要吃再丟. 菇類隨意. 火鍋料偏好義美(安全)桂冠(好吃)海霸王(便宜). 吃的差不多喜歡煮些甜的麻吉燒. 其實大家會丟的應該差不多. 我講比較特別的. 科學麵,稍軟整塊夾起加火鍋沾料拌勻,特別適合麻辣鍋. 辛拉麵,同上,不過直接灑一些調味粉就好,剩下的粉
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d062637776 (Sylar)時間10年前 (2014/05/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
蛋. 油豆腐. 凍豆腐. 板豆腐. 一般盒裝豆腐. 各種青菜(茼蒿最好 其次高麗菜 青江菜 空心菜). 菇類. 至於火鍋料我只會放一種. 我不知道名稱. 就是一條有點金黃色 表面沒有很光滑 粗糙狀 可以看到裡面有一點一點紅色的. 不會放的:. 豆皮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁