討論串[心得] 微波蛋時要小心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者babycarp (小魚)時間15年前 (2009/02/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有時候帶便當. 會加顆滷蛋. 微波的時候記得要戳個洞或是切開. 不然可能會炸開喔. 這是真實發生在我同事身上的事情. 她微波便當之後. 把整顆滷蛋塞到嘴巴裡咬開. 結果蛋在嘴巴裡爆開了. 去縫了好多針....很嚴重. 所以...微波蛋的時候要小心哪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者aryfish (倒數的時候會特別華麗)時間15年前 (2009/02/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個基本常識. 就是衝泡麥片隨身包之類的東西. 千萬不要加熱水之後. 把杯子當作搖搖杯來搖. 即使是 沒有全部熱水也不可以喔. 這種事情大家都知道啦. 只是有一次我自以為沒有全燙手邊又沒有攪拌棒 就僥倖起來. 大概是加了熱水一半溫水一半. 把蓋子蓋起來遙 (那種大賣場都有賣的不知道什麼名字的杯)
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dagosun (little sunshine:))時間15年前 (2009/02/27 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
7-11出的石鍋拌飯上面有顆蛋. 那個規定微波時要拿下來的. 剛出時有些店員會不知道. 提醒大家要注意店員有沒有微波喔. 很危險!!. 還有水也不能微波. 會產生瞬沸的結果. 在加入沖泡粉包的那刻. 就會爆炸. 如果想微波可以放根筷子在水中. 還有金屬也不能微波 小心杯子上面有燙金的. 會在微波爐裡

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dagosun (little sunshine:))時間15年前 (2009/02/28 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼個新聞好了. 吃微波蛋被炸! 嘴唇口內燙破 10餘洞. 一般人認為蛋微波之前,只要剝了殼就不會危險,但台中有2位民眾被這種微波加熱的蛋. 炸傷;他們吃冰過的水煮蛋和滷蛋,微波之後放進嘴裡一咬,高溫蛋黃直接在嘴裡炸開,. 燙破了十幾個洞,足足治療半個月才康復。 陳女士吃滷蛋,微波加熱 1分鐘,放進
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlefun (小八)時間15年前 (2009/03/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我室友之前微波生雞蛋. 忘記先弄個洞就丟進去微波. 我問她這樣真的會熟嗎. 她說她以前都這樣用 OK拉. 結果一分鐘後. 微波爐蹦了一聲. 蛋在裡面爆炸還噴出來. 嚇傻我們兩個. 我還在微波爐旁邊. 整個大傻眼. 微波蛋一定要記得打洞阿.... 還有另一事. 微波爐是新的卻壞了= =. 引述《d
首頁
上一頁
下一頁
尾頁