討論串[心得] 被人遺忘的媽媽麵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者wingoflight (理加子)時間18年前 (2006/01/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有聽過媽媽麵,. 這款泡麵其實歷史悠久了,從我小時候就開始吃到現在,. 但是,好像一直紅不起來喔,. 每次去超市買時他都被擺在角落,甚至沒有賣@@b.... 有時候問同學朋友有沒有吃過,答案居然是沒有,. 真的超奇怪的,. 因為媽媽麵是我從出生到現在最喜歡的泡麵了說~~. 他的味道跟其
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Frehrt (而立不立)時間18年前 (2006/01/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
有聽過 有看過 有吃過... 我吃這麵的感覺是. 它不單是最適合用煮的. 更是"只適合用煮的". 我覺得. 媽媽麵用泡的 那口感實在不怎麼好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.210.24.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者youngthree (origa的歌聲100分)時間18年前 (2006/02/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
同上. 前天才剛當中餐吃....我覺得媽媽麵是所有泡麵中. 最適合放青菜一起下去煮的. 我吃泡麵有時候會放茼蒿下去煮. 大概只有媽媽麵加青菜下去之後口味還是跟沒加一樣. 有些泡麵加菜下去之後口味會變的比較淡. 但媽媽麵不會(話又說回來 它已經夠清淡的了...). 這種煮不爛的口感我還蠻喜歡的啦~~:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuoshirley (丸子妹)時間18年前 (2006/02/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
記得小時候吃感覺超讚!!. 我也覺得她有改變口味,. 後來就變得有點酸酸的耶@@. 害我現在不太敢吃>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.177.252.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cloudwind (靜止的風)時間17年前 (2006/11/18 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽麵很讚耶,我出國只帶這個。. 因為其他的泡麵要買都不難找,只有這個是從小到大的懷念口味。. 因為吃得久了,也知道怎麼煮最好吃。. 媽媽麵的煮法,按照外包裝上標示煮是最好吃的。. 絕對不能夠用泡的,外包裝其實很明顯標示著他是只能用煮的麵。. 所以千萬不要自己拿來當一般的泡麵只用開水泡就嫌難吃喔。.
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁