討論串[問題] 泰國雞味麵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiki830 (◎水色月光◎)時間19年前 (2005/07/24 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家誰有吃過泰國泡麵. 我今天去賣場有看到可是不敢買呀><.... 又好奇又怕踩到地雷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.110.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kooper (處於長假狀態)時間19年前 (2005/08/05 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我個人超愛泰國泡麵 可是台灣進的牌子好少. 可是一試 尤其愛吃辣的人. 台灣比較只進冬陰公口味. --. 心亂的時候,就像一把音沒調準的吉他,撥出來的都是剌耳的不穩定和弦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.71.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OnlyforOnly (週年大版聚快來囉!)時間19年前 (2005/08/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實有很多喔...不過 我知道最便宜的. 在林口.....工六路上(我忘了在幾號 但是離68號不遠). 雖然有點遠 但是那裡的定價就是包裝上的泰銖的價錢. 所以一包是5~6元台幣. 種類應該有20種左右或更多. 非常適合愛吃泰國泡麵的人去屯貨. 公館的泰國小館也有 但是種類很少 價錢是2~2.5倍.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者day (沉澱)時間19年前 (2005/08/09 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
上次去名佳美有看到.... 由於在特價所以和男友廝殺了五包(順便省錢...). 分別是兩種不同口味的. 一種好像是泰式乾麵另一種忘了. 雖有點辣辣的,口味也不算特難吃. 但...吃完最後. 我們 兩個都拉肚子了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者socool (你愛我嗎?)時間19年前 (2005/08/09 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天剛好有買.... 那個包裝是塑膠碗(含蓋)的,裡面附小叉子...蠻特別的.... 買了兩種口味,一種是雞肉的,一種是酸辣的(抱歉忘了全名). 雞肉的普普...比台灣的泡麵難吃. 酸辣的味道就很特別喔!喝起來是檸檬的酸味.... 不像台灣的泡麵是醋的味道.... 不過那時候剛好連吃兩天....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁