Re: [心得] 是誰說康師傅番茄好吃??

看板Instant_Food作者 (上邪!我欲與君相知)時間11年前 (2013/07/13 11:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題分享 這兩款奶油+番茄口味 一開始我覺得奶油再沖泡料理上是完爆番茄口味的(如果你白醬紅醬都喜歡) 但是如果你是自己用炒的 這兩款其實各有千秋 像很多人的blog 加一堆青菜 然後用自己的調味料(番茄醬 橄欖油) 就跑出來說超美味... 我都不知道你在分享甚麼鬼了..分享麵體口感嗎? 因為一時衝動 所以我在某網上買了各30包 但是番茄口味第一印象也是讓我覺得有怪味... 後來經研究發現沖泡方式也大有學問 1.把麵體過熱水 30s 2.加入一半的油料包和乾物包 然後和麵一起泡2分鐘 並攪拌均勻 3.把水瀝乾(小心別把肉弄掉了) 4.這時候你會發現你的麵油亮亮的很好看,然後在加入另一半油料包攪拌均勻 (你會發現很容易就把醬料跟麵體攪拌均勻 怪味也會消失) 5.最後慢慢加入粉包(一個人口味 我是全倒覺得太多 大多3/4) 然後好吃的番茄義大利麵就上桌了 會這樣做是因為我去吃剩餘的醬料 發現醬料如果沒拌勻會出現那種怪味 但是只要拌勻就會消失了... 也有人說可以把醬料包一起隔包裝帶加熱 但是我不知道那袋子耐熱度多高...所以沒有輕易嘗試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.241.143

07/13 13:49, , 1F
現在全家康師傅番茄/奶油義大利麵憑待收小白單買一送一!

07/13 13:50, , 2F
而且可以任選T_T 害我之前買2番茄組合~也想吃奶油看看阿...

07/13 13:54, , 3F
這款奶油義大利麵還不錯吃說

07/13 23:47, , 4F
不過這篇的蕃茄不是指義大利麵那款,是蕃茄鮮蔬那款

07/14 21:41, , 5F
勇者!吃都沒吃過就30包買下去...

07/17 19:04, , 6F
蕃茄義大利麵 蕃茄蔬菜 我都很喜歡欸 (椅膛s・`)

07/20 21:36, , 7F
覺得康師父愈來愈難吃....

07/22 20:38, , 8F
只覺的是拌麵罷了,不能說是義大利麵呀~xD

07/22 20:38, , 9F
奶油比較好吃,做湯的也不錯。蕃茄口味的酸很奇怪

09/27 22:08, , 10F
一次30 給推 實驗次數不凡

10/11 03:24, , 11F
越來越難吃+1