[問題] 隨緣-素魷魚羹麵-變了

看板Instant_Food作者 (snailtree)時間12年前 (2011/08/11 13:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前一直非常喜歡隨緣素魷魚羹麵 香香的烏醋味 濃濃的羹湯 加個蛋就更完美了 可是自從前陣子泡麵集體漲價之後 就比較少買 好不容易 這次中元節的促銷DM上面 他終於特價了 我滿懷欣喜的搶購了兩組 在昨天吃的時候 傷心了~~~~ 味道完全不一樣 但是我又說不出哪裡有不一樣 麵體好像有改 還是調味料比例變了 在同樣的料理方式下(瓦斯爐煮,鍋子也同一個,水也一樣啊) 他變了......... 想問問大家是不是跟我有同樣感覺 還是其實我拿到的是瑕疵品,調味料包沒裝好之類的 喜歡的泡麵如果真的變了 真的超級難過的 = = 唉~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.3

08/11 16:32, , 1F
吃不出來

08/12 09:14, , 2F
<-- 覺得隨緣漲最兇 有好一陣子沒買了

08/12 11:37, , 3F
我也超愛吃這個!!! 我 下次吃吃看在告訴你

08/15 08:57, , 4F
感覺變得好油......以前比較清爽嗎?

08/24 18:42, , 5F
它的芶芡那包粉變少了=.= 少很多又變貴 雖然滿愛它的><