[心得] 「統一」-巷口乾麵-炸醬風味

看板Instant_Food作者 (維尼寶貝)時間13年前 (2011/06/30 04:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好讀有圖網誌版 http://w979255.pixnet.net/blog/post/35102625 是說趁著全家康康活動~又有買一送一~ 所以買了一堆泡麵~ 一包要25元~我覺得頗貴說@@ 麵體一樣是一般常見的那種泡麵~ 不過特點是比較Q一些也就是比較厚 要煮比較久啦 裡面主要醬包只有一個~旁邊是湯包~ 煮好後拌了麵醬 我覺得有點小鹹.. =============感想============ 我覺得這款跟另一款麻醬麵比較起來 麻醬是大勝阿... 是說這款是有點太鹹 味道跟一般常吃到的詐醬不同 可能是維力吃習慣了~所以覺得這款味道過鹹 調味比例上沒抓好吧 (我猜可能想要跳脫維力炸醬麵慣有的特色,所以想創新~) 不過每間不同的公司~總是想要找出不同的味道迎合各類型的饕客 覺得吃起來有點死鹹的感覺 但也有人說這款很對它的味~ 見人見智囉 不過我覺得麻醬麵也是有點小奇怪~ 這款的味道可能都不太對我的胃口吧 不過麵條倒是很Q,如果換了個調味醬~應該會不錯XD -- http://w979255.pixnet.net/blog * 這是我的blog~只有簡單的記錄人生!* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.236.216

06/30 15:01, , 1F
這款麵用煮的會Q五倍喔^^醬不要全加,加點糖提味較不死鹹

06/30 21:55, , 2F
但我跟閃光都喜歡這勝於麻醬 我醬全下 但我會加麵煮剛剛好

06/30 22:29, , 3F
麻醬麵的醬料在加上統一牛肉麵的油包很搭XD

06/30 23:16, , 4F
只有我覺得這款有甜味嗎?

07/01 16:05, , 5F
把醬包直立一會,辣油都浮在上面,再剪個小小洞將辣油倒出

07/01 16:06, , 6F
不吃辣的我都這樣(再補加一些橄欖油) 麵太Q了 我好愛

07/01 16:07, , 7F
大家試著把麵用水煮一次 超Q 從此我此款都不用泡的

07/02 13:02, , 8F
市售泡麵油包有沒有塑化劑 之前不是說要查嗎 後續勒

07/03 22:09, , 9F
專家說油遇到塑膠 易溶出塑化劑 我也想知道後續....

07/03 22:10, , 10F
我有幫廠商想過 可以換成小鋁箔包裝 像調理包那種....

07/09 01:05, , 11F
麵體怎麼會是一般的泡麵 完全不一樣吧

07/12 20:21, , 12F
我覺得超Q!比較想知道加了什麼對身體不好的東西 這麼Q