[心得] 馬玉山紫山藥黑米仁

看板Instant_Food作者 (熊)時間13年前 (2011/01/07 03:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天去拿了7NET訂的紫山藥黑米仁 躍躍欲試的泡了一包來喝 這味道.......他建議水量250~300 我大概泡兩百五左右而已,味道就沒很濃了 重點是,這是山藥味道嗎= =? 我以前很愛吃山藥喝山藥湯欸... 但是泡的味道真的怪怪的,可能很不合我口味吧= = 然後小圓球,我用一百度的熱水下去泡,不是聽說會QQ的? 泡了五分鐘仍舊是硬的= =,咬起來直接卡牙縫 然後黑米仁不少,但沒很喜歡...... 不知道該說什麼了......,可能看到評價太好期望太高吧... 希望接下來的玉山擂茶不會讓我失望....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.107

01/07 09:21, , 1F
同感 第一次吃的時候實在搞不懂為什麼一堆人推@@

01/07 10:51, , 2F
我覺得你可以用蓋子悶一下耶,這樣比較Q。

01/07 18:02, , 3F
用200cc左右的熱水甜度和口感都比較好喝

01/13 23:56, , 4F
我也是聽板上很多人推 才在7NET買的 喝起來so so~

02/06 11:31, , 5F
我覺得先用一點熱水泡開,然後都加牛奶 好喝很多