Re: [問題] 桂格美味大燕麥片受潮了還能吃嗎?

看板Instant_Food作者 (Enid)時間14年前 (2010/06/27 19:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wang7878 (wang fan)》之銘言: : 我買了兩個月的桂格美味大燕麥片 : 可能是房間太濕 結果變硬塊了 : 請問這樣還能吃嗎? : 我打算泡不散的話 : 我打算用煮的 : 請問這樣吃ok嗎? : 謝謝! 麥片如果放在室外容易受潮 而且很恐怖的是阿...會長小蟲蟲哦 orz 我們家是買一大袋的麥片 沒有密封條 開過之後都是用橡皮筋或夾子夾起來 之前傻傻不懂都放室外 結果快吃完的時候發現裡面怎麼好像有在動... 仔細一看居然是超小小到差點看不到的白蟲蟲orz 一整個傻眼想說 哇 那包我已經快吃完了才發現zzz 後來親戚也有說阿 如果麥片打開之後不放冰箱的話很容易會有蟲 尤其是夏天orz!! 所以麥片(罐裝也是)盡量放冰箱 不但不容易受潮也不會長蟲!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.221

06/28 01:06, , 1F
好奇的是,完全密封,那蟲子怎麼進去的?

06/29 00:57, , 2F
除了小包裝的奶粉麥片其他都很不可信任 orz