[心得] 阿舍乾麵

看板Instant_Food作者 (Mrs. Ko)時間15年前 (2009/03/23 20:45), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/koloveto/13219802 合購網常看到的阿舍乾麵, 這天也出現在我家了~ 非常反常的是, 這次不是我主動參加合購的喔, 竟然是我老公破天荒主動合購來的喔~~~ 雖然說阿舍乾麵遠近馳名, 美味不在話下, 可是看到這個破表的熱量359卡, 我可不敢常常拿這個當宵夜啊~~~ 阿舍乾麵口味眾多, 葷素都可食用~ 葷食有五種口味, 素食有八種口味之多~ 打開袋子麵塊小小的, 這次老公買的是細麵, 我挑了原味來嚐嚐~ 煮好的麵體膨脹了一些, 看起來份量大約是外面麵攤賣的一般乾麵大小~ 細細的麵很有光澤~ 簡單的阿舍乾麵靠的就是這包調味料囉~ 打開調味料包就聞到濃濃的香油跟醬油味, 香油味道很重, 害我有點擔心不習慣這樣的味道~ 攪拌均勻之後就是這樣囉~ 看起來很可口, 果然吃起來也是十分美味, 醬料與麵體拌勻之後香氣十足, 之前擔心過重的香油味道攪拌後也顯得剛剛好了, 乾麵吃起來帶點微甜, 是我喜歡的口味~ 看起來不是非常小碗, 我卻只花了大概五六分鐘就解決了吧~ 隔天家人試了麻醬口味(寬麵), 我雖然沒吃到但聞到味道也口水直流咧~ 不過目前正實施節食計畫的我, 這陣子還是少碰阿舍乾麵為妙 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.245

03/24 00:58, , 1F
阿舍真的不錯吃 ^^ 小弟這兩天才把去年訂的一箱解決了!

03/25 18:19, , 2F
麻辣超過癮!喜歡麻辣外省乾麵:)

03/26 08:22, , 3F
麻辣真的好吃 吃完還會有想一吃再吃的欲望~:P

04/28 23:20, , 4F
不過丫舍食堂的調味包應該是有含防腐劑的,因為水份這麼

04/28 23:21, , 5F
高,不加防腐劑不可能可以久放的。

06/16 00:33, , 6F
其實包裝得當 不用防腐劑也可以放半年沒問題...