Re: [閒聊] 有人吃過馬來西亞泡麵嗎?

看板Instant_Food作者 (美股大漲)時間15年前 (2008/11/06 02:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈..我男朋友是馬來西亞人,之前在馬來西亞住了兩個月,整天都在吃泡麵。 我喜歡鴨麵~味道很香,加一顆蛋和小白菜更是好吃~ 還有一種乾麵,叫做SEDAP(?)反正是馬來話好吃的意思,我有點忘了怎麼拼, 那個在路邊吃炒的真是超好吃(不過要看師傅的功力)! 我吃了簡直是驚為天人~自己在家煮也不錯,但是味道還是不太一樣, 不過麵條QQ的很好吃喔~可惜沒什麼料,像是我們的維力大乾麵 真希望他可以附湯~ 馬來西亞人超愛吃泡麵耶!我去賣場看到他們一箱一箱狂拿 上次看節目也看到梁靜如說想家的時候,都會吃馬來西亞泡麵(MAGGIE MEE) 順帶一提,以前味味一品算是很高級的泡麵,每次都覺得好好吃 怎麼最近有一種料縮水的感覺,味道不夠濃,麵一下就爛了 還是我們長大吃太多好吃的泡麵啦? P.S.現在正在吃統一鮮蝦麵~我的最愛啊! ※ 引述《aa2425 (meimei)》之銘言: : 之前跟朋友閒聊的時候 : 討論到哪裡的泡麵比較好吃 : 朋友都跟我說全世界最好吃的泡麵就在台灣 : 我其實不太相信 : 直到大學時和一個馬來西亞僑生住在一起 : 他好心拿了從家鄉帶來的泡麵與我分享 : 還一直誇口說有多好吃 : 我吃完之後只有2個字~Like Shit : 真是有夠難吃的 : 可是在他面前又不好意思吐出來 : 有人跟我一樣吃過那麼難吃的泡麵嗎~~~ -- 我是美股 http://www.wretch.cc/album/mama52711314 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.126.217

11/08 01:04, , 1F
上次去馬來西亞也覺得很不錯吃:P

11/13 18:00, , 2F
MAGGI的泡麵不錯吃,去年去馬來西亞買一堆回台灣

11/19 01:02, , 3F
我也愛MAGGI 可惜台灣似乎禁止食品進口了(嘆)