Re: [心得] 金車嗆燒族-紅燒牛肉細粉

看板Instant_Food作者 (康奎斯特*皮)時間16年前 (2007/12/12 23:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我超級愛吃的!! 我胃口很小 阿Q桶麵要不是餓兩頓我一定吃不完 但是嗆燒族 可能也是因為它份量較小 我每次都吃兩碗才會滿足 水滾開之後 只要加到杯碗的一半 麵和湯的味道都會很夠味唷~>/////////< 一般貴一點沒特價時候都賣29元 真的有點貴 我都趁名佳美特價19元時候一次買10碗 但是現在名佳美沒有在賣了Q__________Q 總不能叫我跑回畢業的學校福利社去買吧orz..|| 家樂福也沒有在賣~> <~ 請問哪邊還有在賣19元的啊? ※ 引述《kics (kics)》之銘言: : 今天去寶雅看到在促銷就順手拿了一碗 : 對金車的印象還不錯(他們的日式豚骨拉麵好吃) : 回家後,因為想說冬粉吸水 : 所以就沖了滿多水的,大概八分五滿 : 結果一不小心放太久了 : 沒想到碗蓋一掀開冬粉還是QQ的,湯汁還很夠 : 而且,真是「香-味-撲-鼻」啊!!!! : 雖然它的脫水牛肉片不怎麼樣, : 可是那個湯汁跟冬粉完完全彌補了這個缺點 : 味道聞起來就像外面現煮的 : 它有附一個小辣包,我覺得不怎麼辣,但有開胃的效果 : 不過我吃辣比較重,所以不太準... -- ◢◣ ◢◣ Miss ╔─╮ ╭─╭─╮ ╮╭─╮ ╮╔─╭─═┬║ │ ● ●. ║ ║ │║╮│║╰┼║ │╠┤ ╰─╮ │ ╠─╯ ╰─╰─╯╰ ╰╰─╯╰╚─╯╰─╯ ┴ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.88

12/12 23:51, , 1F
你...是女生嗎 阿Q我還可以加麵耶

12/13 01:47, , 2F
我也希望我的胃口可以小一點 阿Q對我實在不算什麼 囧

12/15 00:32, , 3F
我只知道瑞豐夜市對面的第八街有,不過我上次買覺得變難吃了