Re: [問題] 吃多也不會噁心的泡麵

看板Instant_Food作者 (搖滾人生滾呀滾)時間16年前 (2007/12/11 02:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《summerwish (期末喔趴)》之銘言: : 應該很多人都有這種經驗: : 連續幾餐吃泡麵、或者一個星期內吃了三次以上的泡麵之後, : 某一次又泡了泡麵,但只吃兩口就覺得很噁心想吐。 : (這似乎是某種調味料或添加劑造成的..) : 雖然說,泡麵吃容易營養不良, : 但有時候很忙、很窮、很宅,就是得吃泡麵... : 這時候,有沒有吃多也不會噁心的泡麵呢? : 拜託大家推薦一下! 我想推薦從小吃到大的統一肉燥麵耶! 說真的,它並沒有到特別好吃的程度 可是我真的覺得它是唯一能讓我狂吃也吃不怕的 尤其是小時候跟家人去爬山時 又累又餓又冷 來一碗加了蛋的統一肉燥麵 真的比仙豆還要有效 另外也推味味A排骨雞麵 我一輩子都會永遠支持的口味 但不知為何它最近的麵條味道變了,有種化學藥劑的味道在裡頭@@ 如果喜歡口味清淡一點的話,也可以試試非常樸素的鮮蝦麵 雖然麵本身沒啥料,但我覺得從價位和口感上來看也算是不錯啦... -- http://www.wretch.cc/blog/VOICEVOICE 先生女士 這裡頭就像迪士尼樂園一樣有趣哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.105.35

12/11 09:30, , 1F
好久沒看到仙豆這個詞了 真懷念XDDDD

12/11 12:48, , 2F
統一肉燥麵<<<剛吃完一包XDDD

12/12 02:24, , 3F
大推統一肉燥麵

12/15 00:29, , 4F
可是我曾經吃到想吐,因為我媽只買這一種泡麵(-_-|||)

12/15 00:30, , 5F
倒是味味A排骨雞麵比較深得我心,加泡菜更夠味XD