Re: [問題] 有人喝過最近新出的桂格鮮穀王系列了嗎?

看板Instant_Food作者 (:)N￾  ￾NN￾  )時間16年前 (2007/09/11 00:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《forsomething (台灣龍捲風)》之銘言: : 最近新出的桂格鮮穀王系列 : http://www.quaker.com.tw/cereals_productkind.asp?CataOne_ID=29 : 有版友喝過了嗎? : 還蠻想買黑穀王和杏仁王來喝喝看的~ 我有喝過杏仁王唷~ 買不到一個禮拜,已經喝三包了^^ 都是用冰鮮奶沖泡,真的好好喝唷... 喝起來不會像一般杏仁穀粉需要沖泡熱水喝完好像一直殘留在喉間的感覺 (不會形容啦^^..但就是一杯好喝的冰杏仁鮮奶) 令我想到于記杏仁豆腐他們家的杏仁汁...好喝:> 而且我買的時候特別留意一下鮮穀王系列各種類的熱量... 杏仁王算是其中熱量較低的唷...^____^ 有沒有版友喝過鮮果王呢?下次想嘗試這個... p.s不知道哪裡買鮮穀王比較便宜呢? 我在松青和頂好超市都看169元... 很貴...希望好心人可以分享一下哪裡可以有便宜的鮮穀王3Q~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.214

09/11 16:35, , 1F
農會超市139,鮮果王我有買,就甜甜的水果香氣,還不錯喝

09/12 07:53, , 2F
大買家也139喔

09/14 13:51, , 3F
鮮果王也很好喝喔

09/17 17:19, , 4F
鮮蔬王我覺得不好喝耶 Q Q

09/17 19:18, , 5F
用牛奶泡好喝 但熱水不好喝

09/18 15:34, , 6F
家樂福139 全聯140

10/05 14:51, , 7F
鮮果王好喝..不過覺得用冰牛奶不太容易溶解...一坨一坨的ꨠ

10/18 01:26, , 8F
怎麼我家附近的全聯或頂好都沒有在賣阿...