Re: [心得] 灣仔碼頭韭黃鮮蝦水餃

看板Instant_Food作者 (蛇先生)時間17年前 (2007/07/15 19:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hatechengmay (hatechengmay)》之銘言: : 我只能說 她們廣告效果非常好 : 圖片上的水餃很大顆 料很飽滿 實品確實沒有圖片上那麼大顆 但比起其他間的冷凍水餃 的確大了一點 : 但是事實上 很普通... : 我想買超久的了 每次看到廣告都會想 : 到底有多美味勒 這麼強力放送的廣告 應該有很好的營業額才能這樣燒錢吧 : 冏 : 今天在松青買啦 因為有爬過文 : 大家好像不太推(老師有在說 我沒有聽) : 只有蝦子的比較被推崇 : 好像是128元有20顆 : 平均每顆六元多啊 : 吃起來 好像是蝦子有加硼砂吧 很脆 我是喜歡這種脆度啦 : 但是看了一下裡面 是咖啡色的 不是紅色的蝦子 感覺有點怪 : 加了很多胡椒 除了脆度以外 口味就是菜市場的水餃 : 應該不會再買了啦 我爸跟我倒是吃的很開心 但最好吃的真的是蝦子口味 蝦仁很Q 我也覺得真的有加硼砂 但我覺得這水餃最好吃的地方在它的皮 雖然是冷凍的 可是煮好之後還是很Q 不會像一般的冷凍水餃一樣沒什麼嚼勁 但真的不是很便宜 一顆約7塊 我是覺得還蠻好吃的 至少比我媽包的好吃( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- 你好 我是蛇先生 人畜無害的蛇先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.217.190

07/18 00:44, , 1F
我家有買兩盒,大家評價都還OK。不過我討厭吃韭黃跟韭菜

07/19 13:18, , 2F
我是買他辣的那種...難吃到我快哭了 = =

07/20 22:39, , 3F
不好吃+1

07/21 22:20, , 4F
三鮮的還不錯阿~高麗菜豬肉也不錯

07/22 12:31, , 5F
好貴

08/10 00:08, , 6F
七塊裡面有三塊都送給廣告費 = =