Re: 買了印尼泡麵......冏

看板Instant_Food作者 (胡言亂語)時間17年前 (2007/01/03 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
關於印尼泡麵,分享一下我吃過的好了。 Mi goreng(大家很常買的牌子) 原味 → 好吃~好吃~真好吃~ 辣味 → 也好吃,但還滿辣的,怕辣的人辣油最好放少一點。 咖哩 → 我的天哪,有夠鹹,味道重到我有點受不了。 沙嗲 → 嗯,不知道怎麼講,那口味滿少見的,特別歸特別,不過我不是很能接受, 後來找海鮮醬下去拌蓋過原本沙嗲味才覺得順口。 sedaap(也很常見的牌子) 原味 → 好吃~好吃~真好吃 (而且我覺得好像比上面牌子份量稍多一點)(感覺啦) 辣味 → 也好吃,不過好像沒上面牌子那麼辣,感覺啦~ 整體來說,我比較喜歡sedaap這牌子, 不過其實認真說起來,跟Mi goreng好像不會差很多, 自從體驗咖哩跟沙爹口味,整個也被嚇到之後,(我和閃光都不太能接受><) 以後還是乖乖買原味跟辣味就好, 可能台灣人口味跟他們那邊還是有差吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.100

01/04 21:06, , 1F
那你應該無法接受sodo mi吧?不過你也可以試試看獨特的香긠

01/04 21:08, , 2F

01/04 22:19, , 3F
謝謝大家的支持 其實泰國泡麵也不錯

01/06 14:40, , 4F
請問一下沙嗲會不會甜甜的呀? 謝謝囉~

01/26 03:56, , 5F
咖哩的是湯麵 但是不要加太多水 印尼僑生告訴我的