[心得] 味王強棒拉麵

看板Instant_Food作者 (kics)時間17年前 (2006/12/21 22:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為曾經在電視上看過新聞介紹 還有點印象,在超市看到索性就買來嚐鮮一下 我買的口味是九州豚骨,另外兩種口味不記得是不是海鮮跟味噌 打開盒蓋,除了麵體, 首先看到的就是大大的蔬菜包 看內容有魚板、玉米、胡蘿蔔、脫水肉片還有很多蔬菜 麵的盒蓋上寫了三大賣點: 1.麵條滑Q 2.蔬菜爽脆 3.湯頭鮮濃 我泡得有點久,大概有超過五分鐘 但是麵體並沒有變得爛爛的,麵的份量不多 湯頭的味道偏甜,嚐得到蒜泥的感覺,我喜歡~ 最推的是它的蔬菜包,料真的挺多的 而且它的蔬菜真的是咬起來脆脆的XD 讓我想到早期康師傅的某款綠色包裝的泡麵 那誇張到不行的蔬菜量 脫水肉片雖然乾乾的,但還蠻大片的.大概有3.4片 目測約2-3cm,有點鹹,還不錯吃 以它38元的價位來看,算還ok 雖然我還是覺得有點偏貴 不過也算是近來難得的好物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.175

12/22 13:43, , 1F
這個真的讚~~不過38這個價位....嘖嘖...

12/22 19:50, , 2F
可能是口味不同,我覺得這款好可怕~"~ 蒜粒也好怪..

12/22 23:37, , 3F
整體來說還不錯,但是價位就真的會讓人猶豫XD,除非是想嘗鮮

12/26 20:01, , 4F
真的很不錯吃..

01/11 11:10, , 5F
是不錯吃!

03/11 08:17, , 6F
超好吃的!!

03/18 19:16, , 7F
我也覺得很好吃耶