Re: [推薦] 伯朗綠奶茶即溶包

看板Instant_Food作者 (dalala)時間18年前 (2006/08/14 19:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《meowlynn (靛羽)》之銘言: : 最近迷上飲冰室綠奶茶 : 全家現在兩瓶40 一次買兩瓶回去冰著 喝起來很過癮 : 不過有時候不能喝冰的 而且一次40的飲料費一個月算起來也滿驚人的 : 到頂好超市的時候就打算買個即溶包 : 在頂好找到<伯朗><麥香>和<基諾>三個牌子的綠奶茶 : 伯朗以前有喝過熱可可包 覺得雖然平價 但味道還不錯 就是平價該有的味道~~ : 麥香沒喝過 但我對鋁箔包的麥香奶茶敬謝不敏 : 基諾之前在合購板上看到有人寫茉香奶茶的試喝心得是味道不怎麼濃 : 又比了一下價錢 在頂好麥香119元一袋有20包 伯朗135元一袋有30包 就決定買伯朗了 : 回來之後一沖之下 覺得伯朗綠奶茶包比我期望中的還好喝! : 特色是綠茶味很香濃 但不會很甜 : (我嗜甜 對我而言真的不甜 比飲冰室綠奶茶還不甜) : 一包份量不算多 如果要泡大杯 我會泡兩杯 : 綠茶香比較像日式綠茶那種風味 不像飲冰室綠奶茶有茉莉香 : 總之 很喜歡這款即溶包 推薦給喜歡綠奶茶的同好! 這三款我都喝過囉!不過年代有點久遠,可能記不是很清楚, 參考一下囉:) 基諾的綠奶茶我印象很深,真的不好喝,不像飲冰茶綠奶的味道,又不像抹茶加奶的味道 總而言之,一個怪,我超不推~ 麥香的綠茶很淡哦!有一點點的綠奶味,可是不是很有口感, 一不小心就會疑似泡成綠奶水... 伯朗的綠奶算是不錯,比較有抹茶奶味~ 跟原po說一樣,抹綠奶都是偏日式抹茶味,跟飲冰室的感覺不太一樣哦 不過有一陣子太常喝飲冰室,害我覺得飲冰室太膩,不太敢再喝了~ 最近的新歡是馬玉山的抹茶奶茶,有濃濃的奶味,又有相當比例的抹茶味 不會有太膩的感覺,我蠻喜歡的 也推薦給喜歡綠奶茶的人哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.58

08/15 01:59, , 1F
基諾的不算好喝,可是我還蠻喜歡的...也不曉得為什麼

08/15 18:10, , 2F
推馬玉山的抹綠好喝!