[心得] 好勁道-牛肉湯麵 推

看板Instant_Food作者 (okbby)時間18年前 (2006/03/26 19:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今晚我吃的是牛肉原汁口味 是包裝袋麵(全聯一包賣15元) 打開時是一塊圓麵體,顏色比一般麵身黃一些 泡到四分鐘的時候,感覺整塊麵體沒有散開(這時已經熟了) 這時就用筷子攪一攪 麵就會散開,放一口到口中 不要看它可能硬硬的沒散開沒熟,它可能熟了,麵需要攪開來吃。 蠻意外口感不像平常的泡麵,像煮麵,我只有用泡的。 因為我是很懶的煮的人 既然買了泡麵又為了口感要去煮的話 那我會寧可買「三分拉麵」「五木拉麵」「雞蛋麵」來煮 就是因為懶得煮,所以泡麵可以泡出這樣的感覺,真棒! 泡麵有這種水準,我會常常買這個來泡 再加上我煮的麵有時不好吃(有時煮得過爛、過生) 我甚至覺得這個麵身泡出來的感覺比我煮的麵還好吃 雖是細麵,口感卻有點Q 吃起來有點意麵細麵的感覺,但因為麵偏細,所以麵看起來是一小團 感覺不多,但其實對我來說。好像麵量沒有像看起來這麼虛! 至於有沒有料就沒差了 我自己煮麵幾乎啥都沒加的(只加鹽、蔥油而己) 而湯的味道 因為前兩天才吃一碗外面賣的牛肉麵 湯的味道跟外面現煮的比起來差沒多少 以泡麵的水準來說…不錯了 應該說在開調味油包時就聞到不錯的牛肉味了。 不過下次我會加多一點水(我算清淡口味的,對我來說有一點點鹹) 只是目前不知那裡有賣五袋包裝的,我要一次去買個二十包麵回來 優點:麵身好吃、湯不錯,重點是熱量低阿(315卡) 缺點:還沒發現,因為一向吃的泡麵都是最老牌的(像維力炸醬、肉骨茶麵、統一泡米粉) 所以向來對新產品沒有期待,尤其近幾年的新產品都不是很好 尤其康x傅湯麵。所以我覺得這項新產品不錯了,又能吃得安心(非油炸囉) ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.160.28

03/26 20:08, , 1F
這個真的滿好吃的,五袋裝的不少賣場都有賣唷~

03/27 01:25, , 2F
袋裝的比較便宜, 沒有碗裝的肉片包

03/27 13:01, , 3F
吃過一次 真的滿好吃 不會很油膩

03/28 03:04, , 4F
頂好現在在特價喔 昨天看到

03/28 23:03, , 5F
我也吃過…覺得麵條真的很Q

03/29 19:35, , 6F
奇怪 我只買過四袋裝的..