Re: [問題] 有沒有人可以推一下番茄或咖哩口味的泡 …

看板Instant_Food作者 (西克斯)時間18年前 (2006/01/10 10:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RDlineage2 (自由的風)》之銘言: : 最近突然很想吃這兩種口味, : 咖哩的我買了康師傅的炒麵跟桶麵, : (炒麵還不錯 桶麵...不會再買,但是我就是想喝熱熱濃濃的咖哩湯ˊ ˋ) : 日清的咖哩杯麵, : (夠香夠濃 但是太貴了 買不下手啦...) : 手打麵的熟成日式咖哩, : (算是價位跟口味都可以接受的一品) : 還有我以前最愛的小辣妹咖哩杯麵, : (湯頭真的是沒話說,只是現在完全買不到.....) : 想請問板大們還能不能推薦一些??(請說明品牌跟提供幾個購買地點...>"<) : 番茄的...老實說,我完全找不到ˊ ˋ : 記得之前番茄熱潮的時候, : 出了好幾款跟番茄有關係的泡麵, : 但是現在都找不到了... : 是都沒有在賣了嗎......我真的滿想吃吃番茄口味的泡麵....... : 請知道的人提供一下意見....感恩>"< 不知道大家有沒有試過, 我拿康師傅的咖哩炒麵當湯麵煮, 結果意外的比桶麵好吃很多, 湯很濃麵也很有嚼勁, 大家可以試試看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.230.124

01/10 22:55, , 1F
我最僅有買到一種即食湯 福神牌的. 番茄蛋花湯不錯!!

01/10 23:17, , 2F
康師傅的咖哩好吃耶 推推