Re: [問題] 大家要吃幾碗泡麵才會飽?

看板Instant_Food作者 (感冒好難過>"<)時間18年前 (2006/01/08 10:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
我爸都是維力雜醬麵+白飯1-2碗 把冰箱找的到的剩菜都丟進去 而且用冷水煮,每次都被我媽罵要等水滾再煮 這樣煮出來很噁心...他卻吃的津津有味 還會叫我們過去吃= = 要是我們幫他泡麵就不會亂加 兩包麵+一包醬+2顆蛋煮湯 這樣看起來好吃多了 大家會搶著吃 ※ 引述《smallchu (就這樣順其自然吧)》之銘言: : ※ 引述《maybecute (小白菜罐頭)》之銘言: : : 最近我好像得了一種病 : : 叫做"吃泡麵吃不飽症候群" : : 大概是因為期末考關係...除了睡就是吃和讀書 : : 但是我發現....泡麵都很不容易飽 : : 而且吃完之後通常會胃酸 : : 不知道各位普通泡麵(康師傅阿Q那種份量) : : 大概要幾碗才會飽,我好好奇 : : (最近發現泡麵真的很噁心有些口味.......) : 我吃有肉的那種泡麵的話,吃完通常還會再加一碗白飯! : 哈,但有人說很噁心= = : 只不過吃完真的就會飽了,很有滿足感! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.160.109

01/08 11:44, , 1F
等等 等等,加白飯?!

01/08 11:47, , 2F
我都是吃完維力炸醬麵後把碗裡剩餘的炸醬加入一點點

01/08 11:48, , 3F
熱水然後把飯倒進去拌著吃,真的很好吃哎XD

01/08 11:53, , 4F
確認一下,是扮飯而非泡飯或加飯一起煮 (啞笑)

01/08 14:15, , 5F
我老爸是加白飯阿 不過好像是統一肉燥麵? 我家通常只有這兩種

01/08 16:30, , 6F
肉燥麵加白飯和菜?難怪你們家小孩不敢吃

01/09 14:04, , 7F
維力炸醬麵一次泡兩包 醬料隨意...吃完灌無糖綠