Re: [心得] 麵沙拉真的很好吃說!

看板Instant_Food作者 (戀戀草莓香)時間18年前 (2005/12/22 23:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maviee (瑪德蕾妮~*)》之銘言: : 我是看到板上推薦才去買章魚燒來吃吃看~ : 但買的時候還是很懷疑~ : 因為看起來就像是冷麵上面加油膩的沙拉醬~ : 反正就一個怪~ : 但今天我加上沙拉後"拌勻"~"沙拉溶化"之後~ : 一碗真的很香噴噴的章魚小丸子乾麵就出現了~!! : 而且真的很香很夠味~很推~! : 我要再去試試照燒口味~! 因為某大賣場最近特價10元 所以我也去買來嘗試看看 章魚燒...真是讓我傻眼的一碗泡麵阿!! 傻眼1 他竟然沒有湯的調味粉 泡麵水倒出來就有味道?! 而且柴魚也不是用在湯裡的 傻眼2 竟然不是像一般的乾麵用"醬"拌麵 而是用調味"粉"包直接拌 而且還拌的勻!! 傻眼3 沙拉包..我撕開的時候開太大 擠出來..我以為..我擠到了口香糖XD 傻眼4 他的沙拉有芥茉 而且是會嗆的芥茉 不過我本身就愛吃辣 所以沒差 總體評分來說 雖然這是個很奇妙的泡麵 但我覺得還滿好吃的 以後應該還會再吃吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.136

12/22 23:44, , 1F
這真的是個奇妙的泡麵 處理程序很繁複 = =

12/22 23:59, , 2F
剛吃了照燒豚肉 普普 還是章魚燒有趣+好吃

12/26 19:42, , 3F
感覺好像一碗可以得諾貝爾獎的泡麵=,,=

02/08 01:21, , 4F
哪裡特價10元啊 好想知道