Re: 我很愛的一種湯

看板Instant_Food作者 (泡人者反被泡)時間18年前 (2005/12/18 23:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NT100 (租世新附近的雅房)》之銘言: : 叫納豆葷菇湯 : 大賣場都買得到 : 雖然喝不出什麼納豆位 : 但是裡面吃的到很多蔬菜與香菇的料 : 感覺非常實在 : 我還會用來加在燕麥片裡泡(在家依片起士...其實我是燕麥片愛好者..因為很方便 : 用泡的就能吃..口味又千變萬化) : 簡單又營養好喝 謝謝您的推薦 我也喜歡麥片^^ 我想參考看看 可以清楚說出 品牌 價位 那一個賣場可買得嗎? 謝謝^^" -- 我的無名 內有貓照 僅供參觀 不可餵食 有空來灌灌水唷~^^ http://www.wretch.cc/album/boringman829 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.12

12/18 23:48, , 1F
納豆葷菇湯 今天在好市多買一箱449

12/19 03:49, , 2F
嗨一點←這個牌子的名稱

12/19 08:46, , 3F
愛買有..一袋有10包110左右吧?

12/19 20:49, , 4F
在全聯也有哦~真的好喝~會上癮耶...

12/19 21:05, , 5F
超好喝!! 有一次喝一杯不夠又衝去泡第二杯~XD