[心得] 康師傅Q-Cup

看板Instant_Food作者 (okbby)時間18年前 (2005/12/08 15:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上似乎看到「康師傅Q-Cup」就開始敏感了! 這不是廣告文…康師傅跟我沒任何關係(不准戰我。) 純寫心得… 我只是好奇而己 去全家買東西時… 看到月曆好可愛。想說,順手拿兩碗(反正加起來30元) (其實,沒有那個月曆,我想我不會買吧) 老實說我喜歡用這種小小的月曆,不會占桌子空間 老天,這泡麵怎麼做這麼小… 絕對不是吃飽用的。兩碗都不會飽 先吃了一碗羅宋牛肉 之前只要吃康師傅「湯」麵都覺得難吃。炒麵乾麵倒不錯 這個倒是還好,不算好吃,也沒到很好吃的程度。 沒什麼蕃茄味… (正確說來應該是還不知好不好吃就吃完了>__<) 一點點偏鹹,還好不是一大碗。不然會口渴 蠻適合「半夜」嘴饞用的,滿足味覺視覺用的。 趁著有需要月曆的人,推見給你們 純推「吃一次就好」…^^ 比起之前讓我吐血的大碗「咖哩」泡麵,那這個算不錯了。 不過總體說來。純推月歷 不推泡麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.160.26

12/09 07:20, , 1F
推最後一句

12/11 14:49, , 2F
月曆長什麼樣子

12/12 19:44, , 3F
當早餐不錯...XD