Re: [心得] 康師傅Q-Cup 和風咖哩

看板Instant_Food作者 (冷漠)時間19年前 (2005/10/29 16:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我剛剛去全家也有看到這款耶 可是覺得15元好貴 (包裝是真的很可愛啦) 突然間有瞄到 裡面是不是有豬頭形狀的魚板啊??? 包裝上那四個小豬頭好可愛(謎之聲:妳這個完全沒理智的可愛掛帥女人) 呃 如果有的話 我想去買一碗來觀賞一下XD (我真的覺得造型魚板真的是我的剋星XD) ※ 引述《linggnil (啦啦啦)》之銘言: : 好像是全家獨賣的(?) 一碗15元 : 非常迷你的小碗(最大直徑10cm左右 高度6cm多) : 我覺得它很可愛就買了(中了行銷手法的計) : 雖然在這邊搜尋文章這口味評價不好(邊吃邊看) : 但是我剛剛吃的時候沒有覺得難吃耶 但也沒有覺得好吃啦 : 感覺非常低普通 : 不知道是因為 : 1.份量夾四口就沒了? : 2.我比較好養? : 3.因為太少而還沒體會到難吃? : 但是碗很可愛 我還特地不用它的碗泡 要把它留起來做紀念(笑) : ---- : 完全是為了可愛的小碗而買的Orz -- █◣ █▇█▇ ◤◢ ◥◣ Onlyforonly ▅◣◥ ▆█▆▉█ ◥▇▇ ◥▇▇ █ ▉█   ┼ 天 使 ◣█●◣█ ◤█◣▉█    ◤◤◢◤◤◢ ◢█ ◤█ http://www.wretch.cc/user/ad666 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.211

10/29 19:53, , 1F
真的有四隻小豬頭魚板在湯裡浮浮沉沉!! 超好笑的!!!

10/29 20:53, , 2F
真的嘛(眼睛一亮)

10/31 20:26, , 3F
我覺得海鮮泡菜還不錯啦...的確有豬臉魚板

11/20 02:26, , 4F
為了小豬魚板,我也買了咖哩和羅宋..XDD

11/25 16:27, , 5F
嗚...我的只有一塊小豬...傷心

01/12 00:56, , 6F
我也只有一隻豬>///<