Re: [問題] 請問滲透有出專輯嗎?

看板InnerSense作者 (雞啃馬咬)時間18年前 (2006/01/27 00:52), 編輯推噓8(800)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
天啊! 好久沒有關於滲透的文章了 我得好好認真回一下! 拿起相機 拍了照片加上註解! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iamapple&b=13&f=1135692957&p=43 左  滲透2004海洋現場錄音 一共有五首    1.副熱帶躁鬱症    2.戰爭    3.漂流    4.晚宴    5.漂流之OUCH大哥版本       #附註 靴子腿一共有兩版 第一版內含艾波精美書籤乙張                 (買到賺到 已絕版!)                第二版雖然沒有艾波書籤                附贈漂流之OUCH版本 中  小白兔蘿蔔二代 收錄[晚宴]一曲    SIDE B 第5首! 右  2004海洋決賽官方合輯    收錄〔晚宴〕一曲 如果想要靴子腿  滲透會想辦法生出來! 新年快樂!!    ※ 引述《unomars (steven)》之銘言: : 目前只有在滾石可樂下載(不知那張圖是否是封面),請問你們有發行專輯嗎?謝謝... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.210

01/27 01:26, , 1F
如果想要靴子腿 滲透會想辦法生出來!←這是真的嗎>////<

01/27 02:04, , 2F
哈哈 要看我生嗎!不用懷胎十月!

01/28 12:34, , 3F
真害羞

01/31 00:24, , 4F
有沒有人需要我幫他生啊!很快就生出來喔!

02/01 20:29, , 5F
有!!!!!!

02/02 05:46, , 6F
以下開始報名!

02/03 16:34, , 7F
報名! (羞)

02/04 21:04, , 8F
報名至2/8止 我要準備來去生了!