討論串[公告] 星期五社課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bpen (小企鵝)時間20年前 (2004/09/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
溜冰社社課. 正式開始嚕~~. 星期五晚上六點半. 新生側門旁邊的空地那邊. 我們將會進行第一次的社課練習喔. 也歡迎對溜冰有興趣的新生加入^^. 如果遇雨. 則練習取消. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.176.89. 編輯: bpen 來自

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bebewang ( )時間18年前 (2005/12/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
去河濱去河濱去河濱. 就是那個大斜坡那邊. 六點半自己到那邊集合. 不再從大門口過去了喔. 有參加跨年路溜的新生. 不要翹課喔. 要教你們很重要的T煞下斜坡^^. 下雨的話就改去dsp. 有問題的人可以打電話給我0963099872. ok掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2005/12/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
去河濱去河濱去河濱. 就是那個大斜坡那邊. 六點半自己到那邊集合. 不再從大門口過去了喔. 有參加跨年路溜的新生. 不要翹課喔. 要教你們很重要的T煞下斜坡^^. 下雨的話就改去dsp. 有問題的人可以打電話給我0963099872. ok掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebewang ( )時間18年前 (2006/05/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷我終於考完試了. 忘記公告星期二的社課真不好意思. 請原諒身處水深火熱的化工系二年級學生吧(笑). 希望沒造成大家的困擾喔. 那我就來認真的公告一下星期五的社課吧~. 雖然說今天已經星期四了. 照道理說我應該在星期三晚上十二點前結束這件事. 但是我昨天貪圖玩樂看完電影回來以後就睡死了. 所以搞到
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinple (小雞^^)時間17年前 (2006/10/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
一樣在大安. 六點半 有超強教練達達. 所以大家都要來呦~~. 應該不會下雨吧. 下雨就一樣在大門集合去DSP. 我睏了 就這樣...Zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁