Re: [揪團] 12/25...

看板InlineSkate作者 (湛藍~~~~)時間12年前 (2011/12/21 19:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我另外來詢問一下 這周末我會去看科教館的常設展覽 因為還有多的票 所以想問看看有沒有人也想去(還可以3人) 或是有人想其他時間去也可以聯絡我(票使用期限12/31) 沒意外應該是星期六下午 要不然星期日上午看 下午去搖頭家這選項也不錯 ※ 引述《JETEXILE (Carpe diem)》之銘言: : 有推文就是要來了嗎?? XD : 聖誕小公公:賽門 奕男 柏勳 阿靜 劭白 室驊 大企鵝 : 聖誕小婆婆:令宛 罐頭 伊平 宛蓉 小A 苑苑 : 遊樂項目~~ : 1.賽門的Wii : 2.柏勳的桌遊 : 3.交換卡片+禮物(約150元,請認真挑選男女通用的禮物,忘記的話就蜘蛛人?) : 4.你們想看電影嗎?哪部?(沒推文就驚悚片囉) : 5.晚餐 : 6.有什麼願望請推文 : ˙如果你有聖誕氣息的物品(聖誕帽、襪..)記得帶來喔 : ˙賽門說想開睡衣派對,我們把穿睡衣的他綁在聖誕樹上如何? : ˙讓溜冰社的暴民打枕頭仗會驚醒樓上樓下的老人家 XD : ˙人太多我家塞不下(上次好擠啊),所以最多再兩個人~ -- 對的時間遇見對的人,是一生幸福 對的時間遇見錯的人,是一場心傷 錯的時間遇見錯的人,是一段荒唐 錯的時間遇見對的人,是一世嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.110

12/21 22:44, , 1F
科教館...是士林那家嗎?

12/22 00:34, , 2F
展覽什麼啊?

12/22 18:01, , 3F
是士林那邊沒錯

12/22 18:03, , 4F
這票是常設展覽的 就生命跟物質科學相關的