Re: ☆☆閃亮亮社服開賣☆☆!!!!!!

看板InlineSkate作者 ( )時間17年前 (2006/12/23 08:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是這個就是這個 現在還有存貨 S*3 M*5 XL*1 沒有L的了真抱歉 總之呢~想要買社服的新生們 或是覺得自己的衣服已經變成黑黑黃黃想要再買一件的老人們 請趕快在下面推文說你要的size吧~ 數量不多要買要快喔~歡迎團購 買五件沒有送一件耶! 喔喔 我們跨年路溜可是要穿社服的喔~ 要去的人還是買一下吧^^ 我會在下禮拜五社課時帶過去給有買的人 你們到時候要記得帶錢給我阿 ※ 引述《pinple (小雞^^)》之銘言: ~~~~~~溜冰社社服~~~~~~~ 開賣囉!!!!!!!開賣囉 開賣囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ◢█◣ ◢ ██ █▋ Inlineskate ██ ▂▃▄▂ ██████ ▇▆▅▄▁▂ ███████◣ ████████◤ ◣ ▁▃▄▅▆ 穿上他 在直排輪上馳騁的你 將更顯帥氣 排汗又輕柔的材質 更是你運動時的最佳良伴 預購從速 現在購買一件只要275大洋 物超所值 再慢就沒有囉~~~~~~~~~ 共有*白色數件* *黃色數件* *灰色僅存L一件* 預購請寄信給angelalau 或在社課時詢問 (靠邀 圖呢??? ...請在社課時來看實物吧......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.40

12/23 11:15, , 1F
周二午聚時可以幫我帶一件M跟一件XL的過去嗎?

12/23 11:17, , 2F
因為尺寸有些尷尬想試試看...麻煩學姐囉^^...謝謝

12/23 15:10, , 3F
+1 我應該是M...吧@@

12/23 15:34, , 4F
我要M,可是要跨年那天才能拿

12/23 20:12, , 5F
我可以在禮拜五的午聚買件m號白的嗎

12/23 22:14, , 6F
拜二午聚可以拿嗎? 謝囉~

12/25 09:12, , 7F
好 那你們星期二午聚都要來喔~