Re: [情報] 路溜來嚕~~

看板InlineSkate作者 (越來越胖了阿XD)時間17年前 (2006/10/05 01:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AlfredCheng (ZXman)》之銘言: : 哈哈....昨天說的!! : 北海岸路溜來囉~~ : 大概是我最後一次帶大家出去溜了@@~~(快被抓去作兵了 orz) : 這次大概會調整路線...以輕鬆寫意玩樂取向為主要訴求 : 所以.... <( ̄﹌ ̄)@m 沒錯..就是現在看文章的你(妳) !! : 我預計呢...五天假期請大家空出一天~~現任幹部別給我缺席呀XDDD... : 不然....嘿嘿嘿.... : 小雞 : 怡青 : 若凌 : 阿ㄙㄟ : 伶言 : 方仗 : 以上請Repost你(妳)五天假期有空時間~~~ 預計花早上時間溜完~~~ : 忠孝復興捷運站搭車---->萬里國小出發--->白沙灣終點--->坐車回淡水 : 也歡迎老人們參加XD : 新生的話... : 有參與過大型路溜or有超過一年溜冰經驗者可跟幹部報名 ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ : : 目前暫定星期一 10/9 好樣的....一定要在禮拜一嗎..... 可憐的實習醫師禮拜一並沒有放假耶...... 我想溜北海岸.....如果是禮拜二說不定就可以 也讓人家跟嘛><""" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.11

10/05 01:29, , 1F
還沒定啦 大家快點說可以的時間~

10/05 01:43, , 2F
五六日大概都不行...星期一二還不知道 也許可以不一定ꤠ

10/05 02:16, , 3F
那就一或二挑吧 時間先空下來吧~

10/05 07:39, , 4F
阿...我禮拜二早上有空下午有事 可以只路溜不玩樂嗎@@

10/05 22:56, , 5F
我也想只路溜不玩樂 然後我現在搞到週一週二兩邊在搶ꐠ

10/05 22:56, , 6F
人 兩邊同樣還無法確定中...

10/05 23:40, , 7F
應該確定星期一不行了 先報備 可是不確定會不會跟

10/05 23:41, , 8F
所以大家橋好時間 就不用管我了...