Re: [情報] 期中出遊

看板InlineSkate作者 (I'm sivarttravis)時間18年前 (2006/04/07 09:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果5/6(六) 5/7(日)呢 這樣可以嗎? 還有 推文投地點喔 如果一三四有想要知道細節的可以發問 ※ 引述《HammerTi (I'm sivarttravis)》之銘言: : 目前暫定復課前的週末 : 4/22(六) 或 4/23(日) : 地點:1.淡水老街 漁人碼頭 紅毛城 八里左岸 渡輪 十三行博物館 : 2.烏來 櫻花 溫泉 纜車 台車 煮蛋 : 3.坪林 這個我不太熟...|| : 4.基隆 海門天險 砲台 碧沙漁港 廟口小吃 : 請推文選擇中意地點 : 有人知道大坪林的請補充 : 時間若有偏好亦推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.195

04/07 21:59, , 1F
5/7 !!!要不然我就不能去了>"<...然後我想去基隆

04/08 00:03, , 2F
小雞是想家嗎?

04/08 01:15, , 3F
想5月6日,5月7日也可以....我不要再去淡水...

04/08 01:16, , 4F
我基隆去過幾次,烏來去過一次,坪林沒去過...所以只要不

04/08 01:16, , 5F
是淡水就可以~

04/08 14:00, , 6F
我個人是還蠻想去基隆,然後去九份吃吃喝喝地

04/11 01:36, , 7F
我也想去基隆ㄋㄟ~~~卻發現我5/7要參加舒跑盃九公里路跑

04/11 01:36, , 8F
若是這一天我就沒法子去了~~~^^