Re: 鏘鏘鏘 閃釀釀火鍋會要來囉

看板InlineSkate作者 (我欲乘風歸去)時間18年前 (2005/11/10 20:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/39 (看更多)
※ 引述《HammerTi (I'm sivarttravis)》之銘言: ※ 引述《FallenAngel (張雨生不是酒駕!!)》之銘言: 鏘鏘鏘鏘鏘 溜冰社的閃釀釀火鍋會就要來囉~~ 11/25 在大一女美食廣場吃火鍋囉~~ 我是誰 我要吃火鍋 發言 dynnasty225 0 喔耶喔耶 冬天就是要吃火鍋~~ kuzanagy 0 大一女舍在哪Orz... Eddieyouth X 囧了,那天要加課......上到九點 ja7656 X 加課..到九點... Barkley O 上次蛋糕沒吃到...嗚嗚嗚 FallenAngel Ο 加入溜冰社最大目的就是免費吃東西 Hammerti 0 是那種連續吃一兩個小時的料喔 mapulcatt o 火鍋會最能看出一個人的真面目啊..(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.107

11/10 12:00,
其實這不是免費的耶.....|||....
11/10 12:00

11/10 12:58,
哈哈哈遇到溜冰詐騙集團了 XD
11/10 12:58

11/10 16:45,
反正我還是要去
11/10 16:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.56.119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.202