討論串[問題] 有沒有人像我一樣習慣單手開車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者waiter337 (soup)時間10年前 (2014/06/25 04:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟常跑南迴. 但小弟開的只是十年老車 honda雅歌2200 改雙門. 還不錯開. 但這台純脆只是家用車 而且車齡約15年. 通常進山到出來大約是25~30分鐘. 開的年齡約12年 但不是每天開. 有時候一年開個4~5次罷了. 有開過toyota1600的車 轉向性比我家那台還好 而且開的更快.
(還有656個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Ommm5566 (56天團)時間10年前 (2014/06/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
G力極大的情況很少見 除了上下高速公路交流道的那種環型路段. 但是那種沒甚麼坑洞 也不會車身震動. 如果平常開車G力極大又常震動 就是開車習慣不好 比如轉彎的時候不順. 原文裡還有說到前後震 如果是手排 你的打檔一定很不順. 如果是自排 那就是油門跟煞車踩放得太過頻繁. 要玩甩尾 手煞車也是在需要的
(還有270個字)

推噓-1(1推 2噓 34→)留言37則,0人參與, 最新作者waiter337 (soup)時間10年前 (2014/07/01 00:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你忽略我說的,我沒有賽車座椅,. 腰也不是說很好,開一趟就很酸了. 靠腰力去撐當然是可以,但會累. 那累了你更難控制沒. 我沒到甩尾的等級. 我拉手煞車只是要測試多快可以煞停. 還有後輪的抓地力跟是否能提升整體的煞車力去做的一個習慣. 而且我只是握著並沒有拉起來的手煞車,存脆當做一個握把使用而已,像
(還有984個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者druid0214 (鍵盤榜首)時間10年前 (2014/07/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^原PO肯定是高手 在窄山路可以順順開60~100 而且還不是你的極限速度. 難怪你會覺得G力很大 版友沒有你的實力當然不能體會 我來提供的解決方法. 首先你已經開了12年 代表對山路很熟
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁