討論串[問題] 溝渠跑法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tian0617 (虎濫最可恥)時間20年前 (2004/07/29 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
在第一部的時候. 拓海駛出了2種不同的溝渠跑法. 在文太不清楚的解說和86快速的使用下. 在下搞不懂差別在哪. 可否請各位大大說明一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.222.38.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hannible (殺小)時間20年前 (2004/07/29 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
一個是全程高速過灣(?). 一個是重視出灣速度. 我記得沒錯的話是這樣啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.78.54.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jotarowu (咪咪咪咪)時間20年前 (2004/07/29 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是..... 第一種就是類似軌道車的意思..... 進入那個溝渠就類似進入一個軌道..... 所以在灣道上的速度比較能抗拒橫向g力..... 也就是說....在彎道的地方..... 因為在溝渠跑會比在馬路上跑還快..... 也就是 彎道時 溝渠跑速 馬路跑速. 第一種是只有運用這個原理而已
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yanten (啊)時間20年前 (2004/07/29 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個可能嗎= = 這也是他的純想像吧. 先不討論是不是可能. 當你要入彎的時候貼進路的彎道轉彎. 這個入彎速度一定要比你有路軌的入彎速度更低(不然你就往外側飛出去了). 所以 就算這個理論是真實的 第一種 入彎速度高+30Km好了. 第二種的出彎速度可以比第一種高 30 ? 有把握嗎?. 因為只要用
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間20年前 (2004/07/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
不,水溝跑法絕對是可行的. WRC就有這種跑法的狀況. (我記得是這裡還是不良牛那裡有人貼圖啊...). 因為秋名山的水溝. 不是像你看到的台灣路邊水溝那樣. 它不過就是... ̄ ̄╲╴╴▏←這種形狀的路面. 下面也沒有什麼坑洞之類的讓水流到下水道. 只是讓水能夠流到兩側而已. 所以不用擔心輪胎會磨破
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁