[討論] 大家有在玩D7 AAX嗎?

看板InitialD作者 (反正切)時間11年前 (2013/01/25 11:40), 編輯推噓3(309)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
每次去SEGA都看到有人在玩 可是鮮少看到網路上的人在討論 是大家都在潛水嗎? 小弟我國中D3玩得最兇 不過玩到高中D4全制霸後就退燒了 之後每出新的機台遊戲手感整個都會變 覺得SEGA很騙錢就不爽玩了 都是去逛街看到才會玩個一兩次 最近看到新的D7出來發現有好多新的模式 又能跟全世界的人比賽覺得很酷 玩了幾次覺得跟D4的手感有些相近 還有我之前就有在注意的新86 觀望了一陣子後就決定下海了XD 昨天買了一張卡玩一天下來把車改到第4階剛開始 沒改的車跟改完的車是不是差很多阿? 因為拿網路上日本人跑伊呂坡的影片來看 我發現明明我就甩得比他漂亮出彎速度也比他快 結果他出彎後的速度上升超快的欸 我的速度完全不能比 爬得超慢的 還有這代的電腦是不是放水放很大啊? 現在破到第二大章第四話只輸過一次 明明有些地方就撞滿大的結果還是追得上 超過時看他們在那邊很震驚得講 速い 速い 就覺得很好笑 不過玩這個真的挺花錢的... 昨天這樣玩下來也噴了八九百(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.211.19

01/25 11:44, , 1F
你車子改到第5階之後整個感覺會完全不一樣,這代特雷諾還是
是改完第五階嗎?還是第五階開始就感覺完全不一樣了?

01/25 11:45, , 2F
強勢的很可怕,不管是拓海的還是信司的都是

01/25 11:46, , 3F
另外,這待我覺得是之前4.5.6代的綜合體,要做6代有的BC,要

01/25 11:47, , 4F
有5代的線位,還要有4代那種凹方向盤的操作,慢慢練吧

01/25 11:51, , 5F
BC的話你玩過4代應該知道是什麼,不過是改成入彎前做,4代是

01/25 11:51, , 6F
出彎做,這點是不一樣的
我4代都是自己玩得 所以不知道4代的BC是什麼 Orz 不過我昨天有看到有人再講BC google了一下 goo到的是在討論6代的BC 簡單來說就是儀表板的"drift" 有亮就是BC成功嗎?

01/25 11:57, , 7F
還有要改車,找人打雙A又快又省錢,除非你技術夠好,全國一直

01/25 11:58, , 8F
3連勝,不然找人打雙A是最省錢
你說的改車是改外觀那些套件嗎?如尾翼、輪框...等等? 說到雙A 我看到有人在玩 一直在吃銀色的還有金色的A有分數 所以輸贏是看分數還是比誰跑得快?

01/25 12:01, , 9F
BC成功燈會亮,不過7代亮金燈的話就是甩過頭了,藍燈就好

01/25 12:03, , 10F
吃飯完慢慢回好了,東西有點多 囧
好的 大大您先用餐 XD ※ 編輯: ArcTangent 來自: 1.34.211.19 (01/25 12:06)

01/29 17:24, , 11F
雙a當然是看最後的吃的分數

01/29 17:24, , 12F
想討論的都移轉到巴哈姆特了