[討論] 好開心喔~說好的碓冰

看板InitialD作者 (煞氣a酷炫宅)時間13年前 (2010/09/25 18:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 爽快拉 謝謝''望月''哥哥XDD 你幫了我不少~~ 一次幫我把碓冰跟赤城教完了XD 現在在跑秋下~~~好難喔 ㄖㄖ 有板友要一起去跑的嗎? 站內信or加我msn都可以唷^.<~~ 希望更多神手教我XD MSN:homeboy0706@hotmail.com -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才能讓你得到100分(1+20+20+9+20+21+4+5) 但,你的熊庹(Bears-Tuo)能讓你得到超越性的101分!(2+5+1+18+19+20+21+15) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.194

09/25 18:25, , 1F
進彎前確實煞車,遵守外內外原則即可突破

09/25 20:17, , 2F
在哪?

09/25 20:28, , 3F
明耀

09/27 16:45, , 4F
如果沒有態度 也可以用OGC*4次來代替 (15+7+3)*4=100