Re: [快報] 東森電影台

看板InitialD作者 (ZX)時間18年前 (2006/06/07 11:10), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lovehan (衝了啦!!!)》之銘言: : 6/1 開始 晚上七點 : 應該是要播第三部的卡通 project D : 6/3 晚上九點 : 電影版頭D : 有興趣的記得準時收看... 對於電影版感想頗深... 因為... 我是去電影院看的 和友人去 那天是我第一次騎車載人 騎山路 有個近90度的轉角 想到上次俺老姐載俺騎這條時她用60km壓車過彎 就想來試一下= =~ 速度到50左右發現不行....路旁全是小碎石 緊急煞車 車尾微微路到山壁 該死的友人給我跳車= = 就這樣... ------------------------------------------------------ 我覺得加油站的美眉比較適合當女主角..那個女主角不是很上相的說 須藤被演的一付鳥樣 雖然動畫裡他也沒多帥就是了.. 話說回來.. http://homelf.kimo.com.tw/gundamzzff6/01.txt (自改jpg) 這個有人要看嗎XD 我這有1~9(缺7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.170

06/07 12:39, , 1F
不然你朋友要陪你一起去嗎?自己這樣騎車本來就不好哦.

06/07 13:27, , 2F
我要看 XD

06/07 17:13, , 3F
我也想...煩請低調一下謝謝^^

06/07 21:25, , 4F
>>不然你朋友要陪你一起去嗎?

06/07 21:27, , 5F
就算是真的個人騎車觀念不對..也犯不著這樣說話吧

06/07 22:02, , 6F
不是觀念的問題.是態度!看你文章裡用的字吧有過之無不及.

06/08 03:07, , 7F
態度?過去的事不以輕鬆的態度來述說不然還要如何?

06/08 03:09, , 8F
如果是說騎車的態度的話.那我倒不知道你誤解到哪裡去了

06/08 03:11, , 9F
至少個人並不以會危害他人與自身的騎車方式為樂

06/08 13:51, , 10F
你要怎麼說行.命是自己的不要連累到別人就好.

06/09 19:42, , 11F
我想說,Bluehope講的沒錯,但說到態度...他的態度有問題,

06/09 19:43, , 12F
真的需要學會如何對人友善一點... ^^||