討論串[討論] 今天的主辦單位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者ice0522 (冰 .)時間8年前 (2016/05/28 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說今天大戰的主辦單位真的爛透了. 手環,人頭牌居然不夠發?. 我領一個R包排第一次東西沒了沒拿齊. 又要我排第二次. 第二次排一半又叫我們把資料留一留之後寄給我們. 我們是有花錢的欸連配套措施都做不好嗎?. 又不是第一次辦了. 每次來都一肚子火. -----. Sent from JPTT o

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間8年前 (2016/05/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天某大叔怒吼時我正好排第二輪排到帳棚邊...... 代表說法是...... 前三天才賣三千包. 這兩天衝到九千包....所以沒東西可以給....... 旁邊的小姐馬上跟進靠腰......東西不夠還可以一直上架喔?. C和r和VR包明明人少很多..... 硬要跟VR一起擠在那邊排隊.........
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lovesea ((\/)⊙⊙(\/))時間8年前 (2016/05/30 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到領包. 我只有買一個R包. 9點半多到領包區,工作人員說四種包都要排隊. 所以我在後面那區一直排,還拿到藍軍發的地圖跟貼紙. 到 Devra 說話時才到中間那段橫排區(還出現在TVBS新聞影片內(遮臉)). 然後就聽到朋友說買 VR包 跟 R包 的可以直接去前面領. 已經排超過了1個小時了...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miruw (迷走maze)時間8年前 (2016/05/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家可以到Google+上, 向NIA官方負責人踴躍留言反應當天的問題,. 例如 須賀健人先生(NIA亞洲區行銷總監)的G+. https://plus.google.com/+KentoSuga. 會英文的寫英文 會日文的寫日文. 就算不是寫英文 我想累積到一個量 應該可以表達出 大家的不滿
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biohappy (IMCO金牌)時間8年前 (2016/05/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議大家除了去官方行政人員反映之外. 還要去ingress help裡面直接寫信反映. 大約每三封他會回覆一次. 就是同樣的信件一直寄就對了. 我自己香港場少了2016的蘇珊大嬸. 那時候現場工作人員說會再補寄實體卡給我. 到現在還沒有拿到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁