Re: [閒聊] 如果大家遇到這種情況該怎麼辦好呢?

看板Ingress作者 (雷同)時間8年前 (2016/05/21 07:22), 8年前編輯推噓8(201271)
留言103則, 27人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《fff0722 (是哏不是梗)》之銘言: : 我不知道這有什麼好說的? : 對方作弊,你就檢舉。 : 對方騷擾,你就報警。 檢舉要是有效 大家就不需要在這裡發廢文啦 一個遊戲 最主要就是公平誠實的玩法吧 保障玩家的這個權利 這是遊戲廠商應該有的能力跟責任 現在卻要玩家主動檢舉 那檢舉就檢舉吧 問題是檢舉 到後面 根本沒有效果吧 到最後 劣幣驅逐良幣 只好大家一起飛吧 變成 飛人大戰 大家都在家裡 飛來又飛去就好啦 誰願意當傻瓜 去爬白鷺鷥山 爬得滿身汗 然後 飛人 mitako yuno0w0 就輪流 跟你對刷 現在的飛人是長時間 長距離的跟你對刷   在空曠的地方 完全看不到人 綠軍的飛人已經囂張到這個地步 NIA 沒有一套有效辦法確定 誰有飛 誰沒飛 檢舉浪費時間 花了很多精力 整理資料 論述 飛人照飛 誰能搞清楚 NIA 腦袋在想什麼 ? 就是鼓勵大家來飛就對啦 不飛的是傻瓜 : ※ 引述《Gmico (小魚)》之銘言: : : 玩遊戲常遇到奇妙的事情 : : 人就在portal上 附近沒車沒人 : : 對方還能captured link : : 還被對方嗆沒本事找人 : : 對 這都不能代表對方是飛人 : : 遊戲作弊外掛防不勝防 : : 抓到他是飛人 還是小帳又如何 : 檢舉 : : 總不是跟他一樣作弊吧? : 當然不是,為什麼有人作弊就要跟著作弊? : 大部分的玩家都知道有飛人有小帳這種東西 : 但是都不會去做 都有飛人部隊啦 東湖湖洲地區   原來的當地的綠軍 很多因為 工作 學業 健康問題  一下子都不玩啦 然後藍軍多了好多生力軍 變了有點藍  然後就來了許多飛人部隊 這些飛人部隊 都是以前 在當地都沒見過的 路徑詭異 明明到不了的地方 都可以到達 單行道也可以逆向行駛 學區上學時間經常就是塞車的地段   他就有辦法 短時間到達插塔 深夜出沒 速度超快 攻擊又準又猛 封閉的社區 來去自如 然後你看 ID 都有相同的字首 看 ID 就是幾個 yuno 0w0 排列組合 AlphaOpsYuno AlphaOpsVisa AlphaOpsApp lord0w0 還有叫 masterplane 顧名思義 就是很會開飛機吧    然後 這些 ID   在三總  金龍路 就湊成 一大片的綠八塔群 : : 沒有絕對的證據 就是你沒本事 : 本來沒有絕對的證據就不能指控 : 要不然發生"[藍綠事紀]9月15日宜蘭巡田水大神"事件 : 你要怎麼辦? : : 沒有白癡會在抄藍軍農團開小帳互刷 : : 即便他拿兩隻手機 即便附近沒車沒人 : : 逆向閃你大燈你活該 記得他們抹黑藍軍是我們愛記仇 : ^^^^^^^^ : 違反交通規則行為 : 有行車紀錄器的話 : 直接網路就能報案 : : 這就是某地的幾位綠軍教會我的 : : 不過我認為最惡劣最糟糕的是 : : 打塔還被偷拍 還做成藍軍集 o_O : 雖然第一次聽說這種東西,剛剛GOOGLE"ingress 藍軍集"也沒出來 : 不過,偷拍已經構成騷擾,可以報警。當場就可以要求他把照片刪掉。 : : 玩個遊戲還要遭受到這樣讓人不舒服的事情 : : 對方陣營卻有人跳出來護航 : : 有時想想 我們常在檢討自己小心謹慎 : : 對方卻是非不分 還嘲笑為樂 : : 不禁想 真的有人勸阻過他們嗎? : : 還是跟著原先一開始偷拍的人落井下石 : : 知道是誰又如何 知道一樣被護航的嗆我們抹黑他們Q.Q : : 某地綠軍真的能出來良性溝通的沒半個 : : (有也可能不敢跳出來xD) : : 有人有遇過打塔被偷拍的情況嗎? : : 是怎麼嚇阻對方或是做什麼準備 : : 報案才會比較容易成功呢? : : 謝謝各位前輩QAQ : : ----- : : Sent from JPTT on Resistance : 在一個只能選藍或綠的遊戲,居然還會有「藍」就怎樣怎樣, : 「綠」就怎樣怎樣的思考,這也太沒有邏輯了。 : 與其關注這種話題,還不如去準備台南大戰吧!!!喔耶! 遊戲玩到這地步 也沒什麼意思 什麼大戰 飛人大戰啦  誰贏誰輸 又有什麼意思 https://goo.gl/rdHYAs 內湖焚化爐 除非你有辦法 進入到裡面 否則從外面是摸不到的點 之前是 bARRY tsai 的腳  現在是  mitako 跟  yuno0w0 的腳 請問 這些人是怎麼摸到的  還上四個盾 http://imgur.com/p817TI1
基隆河 0 公里 這塔夠空曠了吧  前面是一條 長長兩米多寬的柏油路 大概一百公尺 兩邊都是圍牆 一個是堤防圍牆 一個是建築工地式的圍牆 意思就是這條路藏不了人 我從路的這一端走過去 路上完全沒人 就眼看著這塔被打白插腳  然後他走的路徑 剛好跟我相反 大白天見鬼啦  https://plus.google.com/+%E5%BC%A0%E5%8E%9A%E8%BF%9Cde/posts/cBsz5y3down jam09jam 大家好,我是大陆的ingress玩家,一般在偏远的新疆~ 昨天下午至晚间,台湾大神Agent jam09jam从某乌鲁木齐po link到内蒙某 po,形成一 BigField,经过telegram各路好友询问,解释说是手机刚好飘到乌鲁木齐的po上,正好又 有内蒙的key,于是link了。 愚人觉得该解释过于巧合,有些许牵强,请各路玩家做一评判。 http://imgur.com/jW4zCag
改個名字又是一條好漢 calcifer0126 http://imgur.com/swPkE1I
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.224.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ingress/M.1463786530.A.987.html ※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 08:33:13 ※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 08:54:04 ※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 08:59:34

05/21 09:15, , 1F
藍綠都有飛人,哪邊囂張各說各的,但是護航到很誇張的就

05/21 09:15, , 2F
那些人,未看先猜下面會有人說藍軍也有誰誰誰是飛人,怎

05/21 09:15, , 3F
麼不提出來
基本是 這是如人飲水冷暖自知 藍軍誰是誰飛人  我真的不知道阿 所以你知道 那你就 PO 出來 讓我們鄙視他一下 我也反對飛人阿 所以大家一起來 檢舉飛人阿 但綠軍檢舉飛人 有效嗎 ? 遊戲廠商 本身就應做好 防範飛人的機制 不能單靠玩家檢舉 玩家檢舉 卻沒什麼效果 但並不表示他不是飛人 而是所附的資料 連NIA 也無法肯定是飛人否  今天我檢舉  NIA 有辦法說這絕對不是飛人 那我摸摸鼻子 也認了 這遊戲 就是沒辦法 給玩家一個公平競爭的平台吧  所以玩玩高興就可以 我的觀察是這樣啦 不知道對不對 ? 只要規規矩矩的飛  整個模擬實際的狀況 大概都沒事 所以說呢 大家是不是 都應該學一下飛行技巧 以後開八塔 就在家飛去開就行啦  時代在進步 飛人才是主流啦 ※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 10:43:14

05/21 10:47, , 4F
最後那個看就知道是盜帳號 拿16等帳號來飛 你會這樣做?
老實說 我不知道 我現在就發現有好幾個 16等帳號在飛的例子 再說帳號有這麼好盜嗎  google 帳號要盜成 之前就會出現許多警訊 不是想盜就可以盜的

05/21 10:56, , 5F
我們當然要期待nia可以給出好的環境 但你最後崩潰的態度

05/21 10:57, , 6F
除了助長破壞遊戲體驗的行為外還有什麼幫助嗎?
我只是實話實說罷啦 有了飛人 玩這遊戲就不好玩啦  既然官方 拿不出有效對策 打不過他 也就只好加入他 何必跟自己嘔氣 ※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 11:08:14

05/21 11:10, , 7F
玩家自律,再不行就靠遊戲公司約束..現在看起來兩個都無望

05/21 11:10, , 8F
糞game還是少玩比較好XD

05/21 11:15, , 9F
那綠軍我認識 我就只是問你 你會不會拿練到16等帳號飛嘛

05/21 11:16, , 10F
要不就別玩 繼續玩還推廣加入飛人 你不就是破壞遊戲的人嗎?

05/21 11:17, , 11F
我們同伴每天被飛人拆山也沒想飛上去啊 只能當作是NPC了

05/21 11:18, , 12F
(除了每天檢舉外)

05/21 11:39, , 13F
在這邊尋找藍軍fatmonkey0204汐止20分鐘到龜吼的大神

05/21 11:39, , 14F
,分享一下飛人心路歷程喔

05/21 12:23, , 15F
飛人要選什麼陣營跟認真的玩家沒有關係,別牽拖陣營

05/21 12:24, , 16F
然後 masterplane 是我見過且確認認真玩的人,
他在東湖出現的時候 就是跟哪些飛人一起出現 瓜田李下 有沒有聽過 半夜一起出現  

05/21 12:25, , 17F
請你不要看到 CodeName 就開槍,要講就拿出證據來!

05/21 12:25, , 18F
看你文章好幾次,都只講綠軍飛人

05/21 12:25, , 19F
但是我要告訴你,飛人是不分藍綠的
這是面相問題  所謂的瞎子摸象 摸到腿就以為大象是腿 我當然知道 飛人是不分藍綠的 可是我還沒碰到過藍的飛人 你要我怎麼說呢  ? 我只能就我觀察到 說出我的心得感想 至少現在我身邊 沒有一個飛人 或者飛人的程式跟相關知識 你們綠軍說有藍的飛人  那就發文討論 我很樂意見到這種討論氣氛 有人討論藍軍飛人  我也會把它當作以後素材的參考

05/21 12:26, , 20F
要是講不清楚,我有經過東湖就找你當面說
歡迎 歡迎 大家交換意見  擴展一下見聞

05/21 12:27, , 21F
現在就是藍綠雙方都拿飛人沒辦法,請別亂找出氣筒

05/21 12:38, , 22F
說真的, 和自己同個顏色的飛人很難去注意啊

05/21 12:39, , 23F
通常都是被不合理的打掉才會哀哀叫吧...
※ 編輯: javatp (49.217.224.41), 05/21/2016 12:56:18

05/21 12:45, , 24F
這麼說也是啦

05/21 12:48, , 25F
但是因為這樣只針對敵對陣營講這種話真的很偏頗

05/21 12:55, , 26F
飛人都是第三陣營

05/21 13:03, , 27F
歡迎到永和走走喔
走了也沒有用吧 我藍的 我不會注意到綠塔被打 自己的委屈自己說 我只能在旁邊看你說的有沒有道理

05/21 13:43, , 28F
飛人哪會跟你蓋塔 人家飛8塔就好啦 最近來打金龍路的ㄌ

05/21 13:43, , 29F
軍一堆都飛人小帳你怎麼不砲阿?

05/21 13:50, , 30F
真的想維護遊戲公平性就請藍綠飛人一起檢舉一起砲,不

05/21 13:50, , 31F
要讓人看到你的文章就覺得是護航文
還有 35 則推文
還有 11 段內文
05/22 09:41, , 67F
節,下午,龜吼漁港還有大哥在辦喪事,把整個漁港都

05/22 09:41, , 68F
封了

05/22 09:42, , 69F
那天車多,以google分析至少全程80公里的速度飆車過

05/22 09:42, , 70F
去才行

05/22 16:50, , 71F
有試過一個半小時內從後龍先上清境再回埔里的嗎?

05/22 19:55, , 72F
吵成一片

05/22 20:47, , 73F
字好多 我只是想說你太小看飛行中隊了

05/23 09:41, , 74F
吵的好激烈啊,是說Google帳號有這麼好盜嗎?把手機認證

05/23 09:41, , 75F
打開不就好了,好了好了都別吵,既然這麼容易盜,樓上全

05/23 09:41, , 76F
部帳號我都盜走拿去飛www

05/23 13:04, , 77F
我覺得提藍綠沒啥意義 提帳號就好

05/23 13:25, , 78F
蛤?說沒看過的要不要看看那個上課拿iPad在飛的影片 XD

05/23 20:26, , 79F
那麼閒要不要乾脆去檢舉澎佳嶼啊 飛人多帳 大戰還

05/23 20:26, , 80F
直接噴擋線好棒棒

05/23 21:14, , 81F
爭吵這麼多 NIA目前拿飛人沒辦法也是不爭的事實啊

05/23 21:15, , 82F
除非NIA能寫出出解決飛人的方法 這問題藍綠都吵不完的

05/24 07:35, , 83F
NIA對飛人沒轍+1

05/24 08:13, , 84F
收月費就解了吧

05/26 06:46, , 85F
我就masterplane,你不知道也可以指責別人開飛機啊!你是有在

05/26 06:46, , 86F
金龍路看到我插腳嗎?綠八都人家飛出來的喔?講話都不用負責

05/26 06:46, , 87F
任的喔!
我看過 yuno mitako 的腳 什麼叫不負責任 我說的事實 至少存在一個 就是有這個事實 何況三總跟國醫更多 我會說 s5x 飛人嗎 ? 不會吧 他都跟在我身邊 不讓我打塔 我深夜在國醫打塔 晚上三點 突然發現有個人就在對面 亦步亦趨 最後還要躲到三總醫院裡的便利商店裡面 這才不見 至於你嗎 ? 沒事取什麼 masterplane 這一看就知道了吧  說到你的部分 也就是 ID部分  你跟這些腳一起出沒 誰知道你是不是  masterplane 你願意出來澄清一下是最好阿 下次會特別注意阿 而且那段時間 你剛好與這些飛人一起出沒  這叫合理的懷疑阿 就像底下 有個 ff 在對戰的時候 連續闖入民宅 就是不讓人看到 然後 再來解釋自己不是飛人 這我怎麼知道你說的是真的假的 就算真的 也是自己找來的吧 

05/26 14:23, , 88F
真大聲 希望是真的腳踏實地

05/26 14:24, , 89F
就他在的東湖來說 可以很大聲的說

05/26 14:24, , 90F
現在活動的東湖綠8 不少會飛w

05/26 18:37, , 91F
說真的我跟東湖不熟,只是上下班路過而已,結果這樣還可以指

05/26 18:37, , 92F
飛人?沒看過的id?以前不會來?

05/26 18:40, , 93F
說實話po文者我有看過他本人,很常在那附近走路拉線打塔,但

05/26 18:40, , 94F
要說人家飛人,應該不是看到這時間點有出log的codename都叫

05/26 18:40, , 95F
飛人吧!

05/26 18:43, , 96F
說難聽點java也來我工作地點插腳過啊!難不成我也要用同個腦

05/26 18:43, , 97F
袋,說他都在東湖,突然出現在別邊就說他飛人嗎?
我舉你 只是你的 ID就叫  masterplane  跟出沒的時間巧合 事實證明  哪裡面幾個人 就有人是飛人 誰知道 你們內部有沒有約好 一起打東湖 為什麼 這個時間點一起出沒  這我無所謂阿  我都用走的 幾乎大家都認識我阿 還和不少綠軍合照上傳綠軍群組 綠軍認識我的 比藍軍多 我沙發在哪裡 綠軍最清楚 每天都來個四五回  藍軍卻很少幫我插腳   所以我也不在意被打阿 反正就是濫沙發一個 很少上七塔 大部分都是拿來農 KEY 反正就是很少在家  都出外 農綠八塔 打綠八搭

05/26 18:44, , 98F
16等不會飛跟好學生不會作弊一樣可笑

05/26 18:47, , 99F
要討論的是如何防止藍綠飛人,而不是在那亂放砲,隨便丟個cod

05/26 18:47, , 100F
ename,舉證呢?講話都不用負責任的嗎

05/26 23:43, , 101F
你無憑無據就指名道姓說哪些飛人 不就好棒棒

05/26 23:44, , 102F
LOG勒 截圖勒? 不管是藍飛還綠飛 沒證據 不足採信
※ 編輯: javatp (101.12.133.133), 05/27/2016 12:12:16 ※ 編輯: javatp (101.12.133.133), 05/27/2016 12:38:12

05/27 13:18, , 103F
喔 所以巧合就足以認定飛人 真棒 很好的邏輯