[討論] 打完敵人的farm要放什麼等級的腳

看板Ingress作者 (走開)時間9年前 (2014/09/16 19:06), 9年前編輯推噓11(11011)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我又來了 前幾天問過鑰匙阿倉庫滿了的問題 推文有人說只要倉庫爆了就去戰區! 其實我除了這一個禮拜去學校唸書從七等生到八等以外 一到七等都是靠我家附近這五個塔 附近藍軍十等以上的很多 而我綠軍隊友們又不往我家附近跑 所以那五個塔總是佔領完沒多久就被打爆 然後我去溜狗的時候再去把他們打回來 加上那五個塔位置分布的還行 可以讓我連出五個CF 所以就靠著那五個塔慢慢的生到七等 恩...好像離題了 一一 反正就因為這裡綠軍不多 我家附近就有個藍軍farm 由於我只有自己一人 加上那邊塔多的可怕 我到今天以前都沒去那邊打過只有去hack 今天就仗著老子爆倉 加上大家都還是上班時間 我就到那邊去亂炸 站在中間用高等砲打實在很爽 尤其是從那小小的1%傷害突然變成5到8%就是迎接AP的時刻 看到跳出來的AP是八千一萬的 很爽! 但是打完看著白白的塔準備要放腳的時候我很猶豫 放高等腳好像很浪費 他們只要一下班就可以來把那些腳秒殺了 總之我猶豫了一下子以後...決定省下我的高等腳 hack了那些白塔一圈 然後把所有的塔放上了1 2 3 等的腳 請問我這樣的決定是對的嗎? 後來下午六點他們下班以後很快的就把所有塔打回去了 然後傳來了這個... http://ppt.cc/9B-A xD 被威脅了 我很是緊張 所以就在剛剛凌晨四點出去 把他一個連了好多CF的塔打掉 光打掉那個我賺了一萬一的AP 老樣子 放了幾個垃圾腳 兩分鐘後他們就又打回去了 lol ... 搞屁 竟然還沒睡 我想 我應該...仗著還不用工作的學生身分 每天凌晨去打這種高經驗值的塔 又可以升級又可以叫人起床! 一舉數得! 去你的阿豆仔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.200.128.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ingress/M.1410865589.A.CF3.html

09/16 19:20, , 1F
不想守塔就丟低腳+1 簽個名,搞不好還可以耗對方大砲w

09/16 22:18, , 2F
低等腳+Common shieldx2, 耗對方的大砲....
請問腳很低等的時候 那兩個綠盾真的可以犧牲到大砲嗎? 我總是覺等三等砲就打很痛

09/16 22:59, , 3F
請問所謂簽名是指....?

09/16 23:09, , 4F
插一隻腳到此一遊?

09/16 23:50, , 5F
對方農場的話 插八腳一隻就走感覺比較多

09/16 23:51, , 6F
而且插一隻腳也是有占塔成就的
我想說八等腳好像有點珍貴 所以捨不得插 大概是我才剛上八吧

09/17 11:01, , 7F
插高等腳比較消耗對方炮~ 插7其實就可以了

09/17 12:27, , 8F
如果常農七八塔最後反而沒低腳(攤)

09/17 12:28, , 9F
沒八腳的話就放七吧 七塔蠻好找的 放高一點主要也是

09/17 12:28, , 10F
讓該區新手沒那麼好練一些
我完全忘記不要給別人新手太好練這個因素 下次放七或八 一個就好

09/18 01:39, , 11F
新手看到一隻七腳最難過了,尤其是還故意選遠側
讓我想到四等的時候 爬上一個倚著圍牆的樹 就為了站在那個圍牆後的七等腳上...

09/18 14:14, , 12F
我是來往於穿堂兩側,就等位置穿過腳的那個瞬間XD

09/19 11:02, , 13F
只有我覺得應該將心比心嗎 對方讓你升爽爽 你卻拉坨屎

09/19 11:02, , 14F
搞個到此一遊
這遊戲可是戰爭阿... 哪個地方不去對方farm區亂的 我們不去破壞他們的farm他們湊滿 裝備以後 馬上就來把我們的farm打掉 而且打對方的farm本來就不是多輕鬆的事情 說是 升爽爽感覺有點怪 這遊戲就是要想辦法消耗敵方的戰力和裝備 要將心比心可能要玩別 的遊戲了

09/20 04:27, , 15F
抱歉 我針對的是上面只插一腳的推文 只插一腳感覺蠻挑釁

09/20 04:27, , 16F
喔喔 :) 其實我覺得插對角兩隻就好 不是要挑釁而是以經濟學考量來講 插兩支和插滿八支 對方敵人都是要用一樣數量的武器來拆掉 所以多的那六支 好像就沒啥經濟效益 純粹浪費和送AP 當然這是建立在這是別人的farm的前提下 我沒有要守那個塔 所以純粹消耗敵人的武器 平常當然還是插滿腳囉 ※ 編輯: keepaway (134.139.169.225), 09/20/2014 08:22:01

09/20 09:08, , 17F
呃 別人來清我們農場我們都叫小綠出來練 其實別人來

09/20 09:08, , 18F
清反而更會好練 不用在意別人插七腳八腳還一腳啦 但

09/20 09:08, , 19F
以攻擊方的角度 插高腳還是比較好

09/26 11:41, , 20F
原來插七腳比較有禮貌,受教了

09/28 13:59, , 21F
什麼插七腳比較有禮貌我怎不懂 @@

09/28 17:12, , 22F
看到七腳 當然是定時叫他起床XD