討論串[問題] 利樂包經理演講時,問的面試問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tzhou (一日為鄉民˙終生為鄉民)時間17年前 (2007/03/23 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽說原po的題目改了XD|| 不過既然說過要講解就講吧. 首先呢 如果WXYZ都是個位數 則沒答案 這已經有人證過了. 所以就想到:如果都不只一位數呢? 頭尾交換後數字會交錯. 但是想太多情形會太複雜 所以這裡就先只考慮 W兩位數 Z個位數 的情形. 考慮順序是 W十位數 Z W個位數. W十位數一
(還有1933個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MrMonkey (飛翔的翅膀請勿墜落)時間17年前 (2007/03/25 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說23號去聯電面試時,考了五題,. 其中一題是之前兩人知道花色、點數猜牌那題. ><那時候想說"哈哈,之前在推理版看過也想過了,應該沒問題吧". 結果寫的時候,還是沒推出來, 恨~~~~. 今天剛好上來想再看一下是怎麼解的. 沒想到又看到另一題了,就是這一題. 題目是乘4沒錯,應該不是乘2. ab
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzhou (一日為鄉民˙終生為鄉民)時間17年前 (2007/03/25 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨3點的報告時間 <(一3一)/. 又是我接龍其實題目裡的另外一點是很重要的:abcd不能重複!(WXYZ變abcd了XD||). 4. *4不進位的只有1跟2(不能有0) 因為2??8*4->8??2 百位數沒進位. 得到b=1. 5. 好啦 有了21?8*4=8?12 最後一個數算不出來我也沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icespeech (小亂)時間17年前 (2007/03/25 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
球那題:. 一次拿出一顆分(a)拿出不放回 跟 (b)拿出再放回. (a)(1):20*19*18*17*...*11/50*49*48*47*...*41. (a)(2):2*(20*19*18*17*...*11)/50*49*48*...*41. (b)(1):20^10/50^10. (b)
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁