Re: 全球第一部結合「數獨遊戲」和「小說」的作品

看板Inference作者 (FTP-port改成23)時間18年前 (2006/01/10 14:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a111b222c333 (<正妹大學宅男社>)》之銘言: :   《數獨之戀》,結合「故事情節」和「數獨遊戲」,是全球第一部「數獨小說」 :   希望大家來玩玩看,支持一下這部屬於華人的原創作品 ^_^ :   http://www.wretch.cc/blog/stonemanwin&category_id=1748599 :   目前我還在爭取出版中,希望不會被老外偷走我的idea並捷足先登出版 >_< :   已經有好幾家出版社都用「市場沒有這種書、我們不敢出」等理由來拒絕出版了 :   我的心真的碎了,難道當開創者,就注定要受這種對待嗎? (丌︿丌) :   (那以後誰敢創作新書種?如果作家只能出市場有的書,讀者有新刺激嗎?) :   如果大家看了《數獨之戀》覺得不錯,歡迎大家在blog留言支持一下呦 ψ(^▽^)/ :   為了這部作品,我已經鬱卒兩個多月,對於創作遊戲小說已經心灰意冷了 (丌︿丌) :   最後,祝各位聖誕節快樂ꄊ 我覺得還蠻容易玩膩 雖然我並非每一題都有解出來 但解不出來..就算啦 繼續看故事最重要 可能我不太熱衷此種遊戲吧 且以出版社觀點來看 益智數學遊戲這麼多種 若整本書都只有單單數獨一項 對讀者吸引力不大吧 多點花樣會更好吧 再者看愛情小說這種作品時 人是不太喜歡動腦的 雖然將兩者結合的點子很好 卻仍顯格格不入 還不如偵探懸疑之類的劇情較為生動吧 anyway..原po還是加油啦^^ -- 當你發現msn中90%都是男的時候 該出外走走了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.154

01/11 01:40, , 1F
這篇中肯..

01/19 18:20, , 2F
中肯,不夠吸引人。