討論串my toplist 1
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者risette (174/60/21/不分/無照)時間21年前 (2003/01/20 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗚........我沒卡........哈哈既然有人買過那我就放心不少,因為之前他回信有點慢我還真擔心會不會寄錢不給cd真的是有點麻煩~還要去對呀而且很搞笑,我問他們說要怎麼寄過去,他們說寄現金. 我就問那樣合法嗎,他們就說不合法但大家都這樣做. 幸好之前去日本還有剩一些錢,對了你跟他買了多少?.
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salakola (寶弟)時間21年前 (2003/01/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去信箱看了一下,我那時後也才買3900日幣. 折合美金28元,而且我忽然想到我好像是用美金跟. 他們買的,他們美金和日幣都有收,而且不收運費. 喔!. galaxy beach 是必買的,還有apartment star. 的七吋也蠻好聽的,我還有從那邊買到nixon在. strings of

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (Diary of an Antibody)時間21年前 (2003/01/21 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
KK妳有空去galaxie train網站(google->galaxie train)的video區看. (真的是"indiepop"在那裡)說不定免費喔. (而且不是聽說現在有哈台風在日本). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (OO*OO)時間21年前 (2003/01/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我太笨了,找都找不到....嗚真的有這種事嗎?@@.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.112.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (Diary of an Antibody)時間21年前 (2003/01/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://galaxytrain.cool.ne.jp/video.htmlTaiwan Times寫的,. 食物類像烏龍茶,台式甜點糕餅,愛育,珍珠奶茶,尤其品茗受年輕女性歡迎. 流行音樂也有進口的,還出了一本Taipei Walker供日人閱讀. 我有個日本朋友就是屬於週末搭飛機來台灣度完週