討論串my toplist 1
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (Diary of an Antibody)時間21年前 (2003/01/19 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果我去日本一定要去他們辦的galaxy train vol.x eventyeah i'm afraid so!. japanese C86 jangly pop band,目前只發了這張單曲,需要我轉成mp3寄給你嗎?. 你怎麼會知道個團啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者risette (174/60/21/不分/無照)時間21年前 (2003/01/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉我也好想去.......假如可以.......給你跪下來磕三個響頭!真的真的!因為很久以前有看過他們發的一捲卡帶之後聽說johnny dee非常喜歡他們. 而我非常喜歡johnny dee跟日本indies,,,,,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (Diary of an Antibody)時間21年前 (2003/01/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
是...?那要跟你好好交流了!日本indies你還喜歡誰?. 你會跟他們mailorder嗎?快嗎?(像arch records). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.66.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者risette (174/60/21/不分/無照)時間21年前 (2003/01/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
他們跟proguru合出的split casette不敢當不敢當. 日本的indies其實聽得也很少,只是很喜歡那樣的感覺. 比較有名的像spangle call lilli line,you and me together,pastelshot等. 廠牌比較喜歡coa的東西. 難過的是我很晚才開始
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者salakola (寶弟)時間21年前 (2003/01/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
真感動ㄚ~~看完妳們的對話~似乎又讓我重拾當年對indie-pop的熱情. (我已經很努力告訴自己不要再沉迷電音了!). my coffee monent那一張我剛剛去tweenkitten就有看到了ㄚ~應該是最近才進. 的吧(因為那張我也有~~可是印象中不是在tk買的). little pad!!
(還有63個字)