Re: 野草莓真的是辦演唱會

看板Indie-pop作者 (Unfamiliar FriendsParty)時間15年前 (2008/11/28 12:19), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Fucking hell!!!

11/28 11:07,
那請問他們自願要來為什麼叫「綁架?」
11/28 11:07
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我管你是不是自願,我覺得任何議題有和其他議題綁一起,目的就是 在聚眾,我覺得是「綁架?」是不是要先問過你?要你同意我才能講?

11/28 11:08,
我可沒逼你來或支持野草莓,你覺得野草莓是騙子那OK
11/28 11:08
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 本來就ok,你逼的到我才有鬼!

11/28 11:08,
我要澄清的是我們互相支持是事實
11/28 11:08
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 互相支持是『人』,不是『議題』本身搞清楚點!

11/28 11:09,
而且你就知道我沒有支持過那些議題嗎?
11/28 11:09
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 廢話不用那麼多,你三年前100% match這個topic的草莓運動在那裡? 你兩年前100% match這個topic的草莓運動在那裡?你一年前100% match這個topic的草莓運動在那裡? 藉口一堆有夠煩!

的確,這次是因為涉及到社會契約跟民主憲政的基本

才會促使我站出來
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 三年前這堆也有涉及到社會契約跟民主憲政的基本,where the fuck were you? 兩年前這堆也有涉及到社會契約跟民主憲政的基本,where the fuck were you? 一年前這堆也有涉及到社會契約跟民主憲政的基本,where the fuck were you? 最好這只是一天就發生的事!

11/28 11:10,
不過,我也不知道有沒有紀錄可查,我也不知道要如何證明
11/28 11:10

11/28 11:10,
我只能說我支持各種社會力量,
11/28 11:10
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你支持你的,我支持我的,不難吧?

11/28 11:11,
我會從「喝咖啡的虛偽左派」變成走上街頭,我自己知道那個
11/28 11:11

11/28 11:11,
界線在哪裡。但不走上街頭不代表我不支持吧
11/28 11:11
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SFW!請慢慢分界,我沒有興趣,假如這不是個假議題,我絕對信你! 從人、到事、到時空、到背景!你殺了我我都不信你!

11/28 11:13,
說到底你也不過就是反對野草莓,所以我們一切舉動都看不順眼
11/28 11:13
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 最好你們那麼偉大!不順眼是你說出來的話和做出來的事,不是你這個人! 牽脫一堆、藉口一堆!真的有那麼難?

11/28 11:14,
事實上有許多反對我們的人,也有許多支持我們的人
11/28 11:14
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以勒~~~~~~

11/28 11:14,
而我知道自己在做什麼
11/28 11:14
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 阿我就不知道自己在做什麼喔? Orz...

11/28 11:16,
我們再促成幫助這些團體發聲,或消費他們,我想等著看就是了
11/28 11:16
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我會支持那議題絕對是議題本身,絕對不會是你們!少那麼瞧得起自己!

11/28 11:16,
FREDDY呢!叫清順哥出來!!
11/28 11:16
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是中場休息時間還是? XD 阿請問你是在嚇我喔?我好怕耶!還有清順哥 是誰 XD FREDDY我也認識,我會怕他?你傻了~~~~~~

11/28 11:18,
剛剛樂生的人打給我說他們剛剛在總統府抗議,媒體一片冷漠
11/28 11:18

三鶯的人集體落髮沒有任何新聞
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以靠草莓救他們喔?你好像是在用他們吧,你們真偉大阿。

野草莓的確因為藍綠對立的政治結構,得到了比較多的媒體關注

11/28 11:19,
而在經費跟資源上,野草莓也的確受到綠色民眾的寵愛
11/28 11:19

11/28 11:20,
所以,辦演唱會聚集人潮,並給予弱勢團體發聲
11/28 11:20

11/28 11:20,
至少我不覺得我在害他們
11/28 11:20
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 打帶跑看到什麼可以用就撿來用的活動,我的認知基本上就是如此的,利用 弱勢找TAG然後SHOW TITLES是我的理解。

11/28 11:21,
草莓有多綠,我不知道,但的確這樣的認知讓野草莓得到資源
11/28 11:21

11/28 11:21,
那怎麼使用這些誤認或非誤認下得來的資源去幫助你支持的
11/28 11:21
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我管你是綠還是啥屁,我只管你們說出來的話和做出來的事,你要和誰討資源 要怎麼用,完全不用和敝人解釋,『理念』、『理念』不難懂吧?

11/28 11:22,
議題,你倒不如給些想法與建議
11/28 11:22
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那麼爽喔,你自己要搞的是否是要別人雙手賺給你阿?

11/28 11:22,
目前已經有決議,野草莓落幕後款項會捐給NGO
11/28 11:22
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以一個鳥的理念,只要掛NGO三個字母,就可以直接跳級變屌喔?NGO真好用! 悲哀到死人!不能落幕!你們要搞十年、搞到成功為止!

11/28 11:23,
或捐給弱勢團體,我想這是我們確實在做的
11/28 11:23
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ So? 這和任何支不支持你『理念』的人有關?就因為你捐給弱勢團體? 懶的重寫廢話P2 pr-du_yaogun 5017、5018、5025自己爬! 其他被XXXXO君刪了! 慢慢爽!你們一定要玩十年,跑的是狗!落什麼幕!演唱會才剛開始呢! 一週一次連唱十年! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.2.168.42

11/28 12:50, , 1F
所謂「三年前」、「兩年前」是什麼?我還真的看不懂
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就是你的反集遊法草莓運動呢?

11/28 12:51, , 2F
還有你說你支持那些議題,而現在野草莓有能力可以分享資源
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真心從事議題活動目的在『議題』本身,你現在在切什麼豬 肉送什麼人阿?假如弱勢團體目的在像你講的聚集,然後互 相利用表現一個tag叫弱勢,你用它人家是否還要和你說謝謝? 最好你們那麼偉大。

11/28 12:51, , 3F
給那些議題,所以你覺得不需要嗎?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 給那些議題?原來社會運動目的在烙人,真的是領教了!

11/28 12:53, , 4F
寫一大堆然後什麼都沒說,也是厲害
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 來這套,了就了不了就不了,不了最好完全不用浪費你我時 間,不是更好。

11/28 12:53, , 5F
重點是誰能帶給你支持的理念「正面的助益」,是你還是野草莓

11/28 12:53, , 6F
這可以走著瞧
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 野草莓這可以走著瞧,我真的服你了,自己嫖的自己付,不是非常 難懂的,要為了個打帶跑活動,你喊我就要say hi!最好我們都沒 有腦,可能強迫打包習慣了,說句實話這不太像是一年的format耶, 算我求你!這是長期的format歡迎自己去打聽。

11/28 12:55, , 7F
至於野草莓的理念,也請到action1106置底懶人包,彼此彼此
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ action1106置底懶人包,早看了真的把人當白癡或是小孩講真的, 好像別人沒有腦自己想Orz... once again 懶的重寫廢話P2 pr-du_yaogun 5017、5018、5025自己爬! 其他被XXXXO君刪了! 我瞭你講的真的,只是simply do not work on me,不難懂吧?完全 不用浪費你我時間。

11/28 12:57, , 8F
還有,Hawaiian6是在酸我吧........
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Hawaiian6請不要酸他,講真的! ※ 編輯: theleaf 來自: 123.2.168.42 (11/28 13:23)

11/28 16:00, , 9F
想不到indiepop有那麼熱鬧的一天

11/28 21:12, , 10F
推! 我是跨性別者 看到議題被這樣綁在一起 覺得蠻不

11/28 21:12, , 11F
舒服的

11/29 01:47, , 12F
其實不想來indiepop還看到政治帖=~= 音樂就是音樂,別太複雜

11/29 20:03, , 13F
音樂就是音樂也是個很大的戰點 反正不要口出惡言就好了

11/29 22:50, , 14F
啊哈、D大您說的沒錯…

11/30 10:32, , 15F
戰神歸位! XDDDDD

11/30 15:17, , 16F
推 這樣綁真的不舒服啊...

12/03 05:44, , 17F
清順哥是指很會撞球的那個老國手嗎? 哈哈哈