Re: [交流]那些‧隻字片語 私拍小短片(預告版)

看板Indie-Film作者 (糖果)時間17年前 (2007/03/25 19:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
還不太會用,不知怎麼用下面那種對話方式。 音樂部份~預告1的音樂是『麥斯。米蘭』的Ill Be A Virgin,Ill Be A Mountain 『冰山處子』專輯,前衛花園音樂。 預告2.的音樂是『夢的朵雅』(Mondialito)的Sod 『驟雨來臨之前』專輯,前衛花園音樂。 本片部份是沒有用『麥斯。米蘭』,因為他的聲音實在太悲傷~ 倒是有用另一首『夢的朵雅』~到時候就可以聽到了喔>"< 有任何意見可以盡量告知,覺得不錯也可以幫推喔! 如果有要幫忙拍片,也是可以出力~我的器材有dv一台,軌道車跟軌道(自製) 不過時間要喬得出就是了! 我愛電影! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.247.238

03/25 19:16, , 1F
謝謝分享......

03/25 20:25, , 2F
呵呵 還有自製軌道!熱血!加油加油加油!ꄠ

03/25 21:23, , 3F
推你最後一句 XDDDDD 加油加油加油!

03/25 22:20, , 4F
是"夢的雅朵"啦......XD

03/26 00:45, , 5F
在文章前按大寫的X就能推文了^^

03/26 08:33, , 6F
原來是這樣推文的啊!夢的雅朵嗎?嗯..