Re: [加油] 等會的比賽

看板Indians作者 (潘。彼得)時間14年前 (2009/08/01 19:44), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peterpano204 (潘。彼得)》之銘言: : 考慮到我可能會睡著 所以先說明一下XD : V-mart近況還不錯 : 但已經超過十個打數沒有全壘打了 令我頗為失望 : 這樣的表現離三冠王還有些距離 : 所以為了獎勵大家一下 (咦? 喔 因為V-mart不上ptt所以給他p幣沒用) : 1.這場V-mart每打一支全壘打 就給推文前十名的版友一人稅前p幣500 : 全壘打所帶來的打點如果是2 就再加200 變成700 (陽春麵就沒啦XD) : 如果是3就加200+300 變成一人1000 : 滿貫就是500+200+300+400=1400p : 每個全壘打單獨計算 例如兩支滿貫就是2800p 兩個三分砲就是2000p : 2.如果本場比賽Vmart所有打席完全上壘 推文前十名板友每人可得稅前1000p 這一份獎金始終沒有發出去... 然而,卻再也發不出去了... 因為從今而後V-mart的每一隻全壘打 都不再是為笑臉人而打... -- 我原先很生氣連八扣子都搶不到 不過後來我想到,即使搶到又怎樣? 有什麼意義嗎? 兩三年來相繼把好球員送走...CC...Lee...Derosa...V-mart... prospect要誰來帶? 球隊的精神指標在哪? Sizemore打什麼球? 07年我們中區封王 現在竟然是...... 看了一大堆文章 也不知道說什麼了... -- 球隊重建要有人為基石 老闆沒有考慮到球隊 也沒有考慮到球迷 支持起來真的很心酸又很無力... 下一次Tribe的光榮時刻 會是什麼時候呢? -- 8月的艷陽高照 Cleveland卻是一點溫暖的感覺也沒有 這5000p幣就當作離別餞行的小禮 發給當初推文前十的人 (用montrachet這個id喔) 感謝大家用眼淚支持Indians 並祝福Lee和Vmart依舊前途光明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.207

08/01 19:55, , 1F
推推,Pronk把身體顧好順便扛起隊長的責任吧

08/01 20:06, , 2F
樓上自薦隊長XD 唉 真的很無奈....V-Mart Q_Q

08/01 21:40, , 3F
只能淚推了

08/01 22:34, , 4F
DeRosa的狀況和另外三人不同,一來不是我們養出來的,二

08/01 22:34, , 5F
來就只是簽來衝刺這一年的,戰績不好拿去交易理所當然

08/01 23:06, , 6F
(拍拍) V-Mart總有一天會回家團圓的!

08/02 01:25, , 7F
笑臉人賣得有點誇張了 不過至少好好把Sizemore好好簽下來吧

08/02 02:09, , 8F
加油吧 等換個好GM

08/02 06:21, , 9F
Sizemore綁很久

08/02 13:30, , 10F
真的很心酸耶,我最喜歡的CC和V-Mart都去邪惡美東了,

08/02 13:30, , 11F
下次當CC對上V-Mart的感覺也很奇怪吧

08/03 21:56, , 12F
大洗牌... 這到底是...? 貴隊的經營方針還真是混亂..